valerianymph![]() |
Эндрю Босли
Starling Games
Дом Игр (Украина) |
размер: | 29.7 x 29.7 x 3.8 см. |
Bellfaire - это расширение для Everdell, включающее несколько новых игровых модулей. По сюжету король устраивает грандиозное событие, чтобы отметить сотый год со дня основания Эверделла!
Есть карта способностей аксолотлей... есть жетоны аксолотлей. Но где же сами аксолотли?
Относится ли рынок к основным или лесным локациям? Или считается каким то особенным типом?
Некоторые действия работают только с основными или лесными локациями и не ясно будут ли она работать, когда ходишь на рынок.
Лесные локации- это действия на картах, исходя из этого Рынок- основная локация. Про какие конкретно действия идет речь? и не ясно кто "она" будет работать когда ходишь на рынок.
Рынок это особый тип, не является ни лесной, ни основной локацией.
Действуют ли "Способности игроков" для игры в 2-3 или 4 или они распространяются только для игры от 5 игроков ?
В правилах никаких ограничений по кол-ву игроков для использования карт способностей не прописано.
По сравнению с Жемчужным ручьем, это дополнение уже не полнейшее разочарование.
Тут тебе и индивидуальные планшетики для антуражу, и возможность избавиться от дерева надоедливого и постоянно мешающегося, и возможность поиграть вшестером и новые возможности добывать и менять ресурсы и индивидуальные способности тварей божьих и т.д. Цена очень кусается, но да ладно. Хотя зарекался больше не ввязываться в дополнения к Эверделлу, но это купил. И к счастью после Фестиваля не осталось впечатление, что меня обманули.
1. Способности игроков применяются неограниченное количество раз?
2. Если при игре со способностями "никто не получает нового работника при переходе к весне", то куда он девается?
3. Зачем в дополнении жетон Ругворта и жетоны аксолотлей?
1. Способности применяются так как указано на их карточках (неограниченно, если не сказано иного).
2.Он вообще не выставляется в начале игры и остаётся лежать в коробке.
3. Насколько я помню это не Ругворт, а жетон крыс, он связан с их способностью, так же как и жетоны аксолотлей.