Оценка пользователей
9.5737
Оценить:
-
-AdRiver-

Боба Фетт vs. ХанСоло-бот (охотник)

время: 01 июля 2020 место: Дома

Снова отправился в далёкую-далёкую галактику в одиночку. Маловато партий во Внешнее Кольцо последнее вермя стало – всё время разнообразная еврятина на столе, лишь изредка перемежающаяся залётами в Кольцо. Вот и решил снова сразиться с картонкой. На это раз взял охотника за головами и поставил себе задачу быть самым безжалостным и ловким убивцем. На эту роль отлично подходит Боба Фетт, так как не теряет ценных действий-контактов на поиски жертв вслепую.

 

В общем-то задача у нас, как у охотника,  проста – обыскивать все планеты, дабы обнаружить жертву, да прикупить хорошее обмундирование для охоты на более сильных противников. 

 

Ссылки на партии по Звёздным Войнам: Внешнее Кольцо:

1. Джин Эрсо vs. Империи (авантюрист)

2. Хан Соло vs. Ландо-бот (контрабандист)

3. Боба Фетт vs. ХанСоло-бот (охотник)

 

 

 

Так и завершилась эта странноватая, пинавшая Бобу по заднице партия, как и должно быть когда занимаешься охотой на людей (и нелюдей). Бронежилет ни разу не спас – либо меньше урона получал, либо столько, что прочности брони не хватало. Со счётом 10:5 был побеждён ХанСоло-бот, как-то бестолково летавший всю партию по всем концам галактики, всё время не находивший денег (8.000 кредитов) на покупку очков славы. И даже жёсткая Маз не смогла ему помочь.

 

Итог по очкам:

 

Личная цель – 1

События – 2

Контрабанда – 1

Охота – 6

 

 

А что, смотрите-ка, отлично получилось сыграть в охотника – 6 победных очков,  7, если считать личную цель! Три убийства персонажей и одна работа на мордобой с Ханом Соло (два очка за которую тоже считаю вполне охотническими). Ну, и немного "добил" контрабандой и подвернувшимися событиями, от которых грех отказываться, за них честно уплачено.

 

Как охотник Фетт о-о-очень хорош. Его особое действие помогает неимоверно. Не терять ходы, просматривая жетоны – это не то что дорогого стоит, это просто лучшее, что можно придумать. Хотелось бы посравнивать Бобу с другими похожими персонажами, но это в другой раз, в отдельной теме.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
tkis написал полмесяца назад: # скрыть ответы

добрался в конце концов до дневника и прочёл, очень легкочитаетмый и наглядный формат в стиле комикса, на мой взгляд идеальный, для того чтобы получить хорошее визуальное впечатление об игре, не переходя на видео-ролики. Ну а так как рассказы о партиях всегда читаю с удовольствием, спасибо! Подстёгивает вновь разложить игру :)

Kyberdash написал полмесяца назад: # скрыть ответы

Вот за это и люблю почитать творения Ksedih`а - за то, что можно быстро понять все про игру, причем насладившись и текстом. А вот видео воспринимаю только в стримах, да и то, чаще всего, получается на редкость занудно. Если же в видео пытаются передать новости, типа GeekMedia или GBA - это жуть какая-то. Люди, не умеющие кратко и красиво писать, думают, что им удастся лучше сказать. Ага, час воды ради одного предложения по смыслу.

tkis написал полмесяца назад: #

скрипт к видео ведь обычно тоже пишут, но в современном видеоформате блогов, не знаю, не вникал в него, да и незачем, я скорее человек читающий, и рад что этот формат никуда не уходит

Ogro написал полмесяца назад: # скрыть ответы

Вах, как много слов и воды вокруг простой мысли..

Kyberdash написал полмесяца назад: #

Ой, Огро здесь. Да юбилейного 6000 комментария никак не доберете?

Ksedih написал полмесяца назад: # скрыть ответы

Рад, что формат выполняет поставленную перед ним цель - визуально показать партию, не прибегая к видео.

tkis написал полмесяца назад: # скрыть ответы

какую игру можно ждать следующей в формате ? ;)

Ksedih написал полмесяца назад: # скрыть ответы

Да те же, в которые мне очень нравится играть =) Типа Анахронности, Марко Поло, ну, или MageKnight, фотки от партии к которому лежат с января.

tkis написал полмесяца назад: #

:) Анахронность до сих пор обходил стороной, было бы интересно взглянуть, ну а Mage Knight от природы всегда интересен ;)

Petsar написал полмесяца назад: #

Отличный формат

sintenced написал полмесяца назад: # скрыть ответы

Кто такая ХанСоло-бота?

sintenced написал полмесяца назад: # скрыть ответы

Спасибо. Игра отличная, текст тоже.

Ksedih написал полмесяца назад: #

Игра огонь, ждём дополнения. Хотя не очень ждём, и без него прекрасно играется и не наигрывается. Но подбавить пушечек, квестов интересных – это приятно будет. А уж если механику дополнительную какую завезут, так вообще огонь будет.