Ragneza

аватара фото
110 191 563
город Новосибирск, Россия
имя: Алексей Грим
пол: мужской
активность:
Коэфф. схожести

Игры

    игровой дневник
    игровой дневник
    Записей не найдено.

    Материалы

    Добавленные материалы

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Фото и видео

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Статьи

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Файлы и ссылки

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    События и новости

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Ragneza написал месяц назад к игре Вдали от Солнца: #
    Ответ от краудов по подсчету очков

    В правилах есть несколько смущающих моментов касательно дисков аванпостов на колонизированных системах. Чтобы точно расставить точки над i крауды уточнили информацию.

    Получили ответ: Колонизированные системы приносят столько, сколько на них написано. За диски аванпостов получаем очки только на поле.

    Для тех кто не понял с чего всё началось, то вот:
    При подсчёте в конце игры сказано "Страница 11, пункт 8 подсчета очков
    Получите *1 ПО* за каждый свой диск аванпоста на картах систем и в системах-верфях".
    Колонизированная система всё еще считается картой системы. Но непонятно, продолжают ли являться диски производства на этих картах дисками аванпостов.
    У нас три варианта:
    1. Оба диска продолжают считаться дисками аванпостов (т.к. сказано забрать карту системы вместе с диском аванпоста и положить сверху еще один, см. стр.21 пункты 4-5)
    2. Только первый диск считается диском аванпоста на колонизированной системе (т.к. в пункте 5 не сказано прямо, что новый диск является диском аванпоста и назван просто "диск производства")
    3. Оба диска не считаются дисками аванпостов.

    В правилах не сказано, что учитываются только карты систем на поле. Там сказано просто "за каждый свой диск аванпоста на картах систем".
    Уточнений в правилах нет, а пункт 4 на стр 21 путает тем, что говорит забрать карту системы с диском аванпоста на ней. Как бы говоря, что карта сохраняет именно аванпост.

    Ragneza написал полтора месяца назад к игре Eclipse. Второй рассвет галактики: #
    Новые фракции

    Спасибо!

    Ragneza написал полтора месяца назад к игре Покорение Марса: #

    Спасибо!

    Ragneza написал полтора месяца назад к игре Покорение Марса: #

    Всем привет!
    Никто не в курсе, случаем, есть ли планы на новый тираж игры?

    Ragneza написал 2 месяца назад к игре Eclipse. Второй рассвет галактики: #
    Новые фракции

    Всем привет!
    Никто не знает, может есть какие-нибудь дополнительные (пользовательские может) фракции/расы помимо стандартных шести? Если есть, то где их найти можно?

    активность

    0

    0

    0

    0

    0
    теги