Torrek

аватара фото
35 161 171
город Томск, Россия
имя: Порсев Андрей Геннадьевич
пол: мужской
о себе:

https://vk.com/torrek

активность:
схожие0

    игровой дневник
    игровой дневник
    Записей не найдено.

    Материалы

    Добавленные материалы

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Фото и видео

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Статьи

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Файлы и ссылки

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    События и новости

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Torrek написал 3 дня назад к новости С миру по нитке [12.06.2019]: #

    Может мне кто-нибудь объяснить почему "Chronicles of Crime" отнесли к америтрешу? Я вот прямо вообще не вижу там элементов америтреша

    Torrek написал полмесяца назад к статье Arkham Horror: The Card Game. Ожидания vs. реальность: #

    Нужно понимать, что это Данжен Краулер, просто без минек и поля, но с большим объемом сюжета. У меня игра любимая среди всего что я играл и причина даже не в сюжете, а в том как на игровую механику навязывают сюжет. Как ты ходишь в казино и игра реально создает ощущение казино. Как ты в лесу реально не знаешь куда идти и т.д. Другие игры такое не передают. Главное играть на средней сложности: там и не сложно, меньше (а точнее реже) паришься из-за неудач, но и думать нужно

    Torrek написал полмесяца назад к новости Предзаказ «Клинка» стартовал!: #

    Тристана я так понял нет?

    Torrek написал полтора месяца назад к новости Hobby World приобрела конкурента: #

    Сначала испугался, что ужасный Хобби Ворлд поработал прекрасную Лавку игр или еще кого.. но нет, новость вполне себе позитивная)

    Torrek написал полтора месяца назад к игре Рыцарь-маг: #
    Воопрос по карте Mana Draw

    Почитав FAQ, теперь уверен, что кубик + 2 жетона (всего 3 маны).
    Вопрос в FAQ был: Если я беру ману из источника в качестве сильной стороны Mana Draw, то учитывается ли это в качестве одного кубика за ход?
    Ответ: Нет, эффект, который позволяет взять ману из источника не равняется выбору маны (который можно совершить 1 раз за ход)
    Обратите внимание: Взять ману отличается от "заплати ману".

    Ну и вот, получается, что тут имеется ввиду, что ты все-таки берешь 1 кубик (при этом это не учитывается как единственный кубик в ход из источника) и получаешь еще 2 жетона

    активность

    0

    0

    0

    0

    0
    теги