Оценка пользователей
5.569
Оценить:
-
-AdRiver-

отчет 23

время: 05 ноября 2011 место: дома

Все ни как было не добраться до нормально работающего ноутбука.

Две недели назад зашли к нам друзья, мы ели самую лучшую пиццу в городе (жаль, что у них нет доставки, но хорошо, что она рядом с моей работой) и решили поиграть в те игры, которые давно не решались:

Ticket to Ride: Europe (5)  1 партия

Какая то, дурная партия получилась, победитель и последний игрок в разнице почти в сто очков, при этом, проигравший игрок закончил парию (закончились вагончики) и не завершил два из четырех своих маршрутов,  я, кстати, тоже не завершил один свой маршрут. Играли так, что у нас почти все строили маршруты на восток, что для нас необычно. Сыграть кстати, теперь, хочется еще.

Пандемия (5) 1 партия

Решили что все же надо сыграть, впятером. Хорошо, что есть дополнение. Состав был медик (все же очень рульный персонаж), исследователь (им был я и очень успешно раздавал свои карты), техник (который очень неплохо летал), специалист (автоматическое излечение одного кубика, если в городе 2 или 3 кубика болезни) и ученый (который изобрел 2 лекарства). Состав был очень крутой, и мы выиграли с запасом в пару ходов даже. Но опять же мы играли на самом начальном уровне и после победы было ощущение какой-то недосказанности, словно победа просто оборвалась когда изобрели 4 лекарство, ну и все.

Крагморта (5) начало

Начали играть, но 2 человекам уже пора было уходить, но игра вызвала ощущение общее ощущение радости, но играть точно надо только с близкими друзьями, семейная игра короче :)

Борьба за Галактику (3) 1 партия

Научили новичка играть, точнее я наконец-то  выиграл. При этом на потреблении, постоянно производя и потребляя. Мне понравилась такая стратегия. У новичка взрывался мозг от этих значков, ну что не удивительно:)

Rummy (3) 1 партия

А в эту партию человек был не новичок и выиграл, составив очень неплохое комбо. Игра все так же нравится.

Блиц (3) 8 партий

Играли до сотни, и мой естественный игровой партнер, явно человек, который побеждает, когда игра идет ровно. Вообще, по моему мнению, лучшая игра на реакцию (мне нравится заметно больше Джангла Спида)

Корова 006 (3) 3 партии

Хорошая игра под конец вечера, играли до конца колоды, так что получилось три партии.

Нарды (2) 1 партия

Напоследок  сыграли в нарды, гость оказалось никогда до этого не играл в нарды! А я очень даже люблю. Среди классических игр предпочитаю нарды, да уголки (как вариант китайские шашки)

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы