zool_dd
Marco Ruskowski Marcel Süßelbeck |
Оливер Шлеммер
Queen Games
Игрофишка (Украина)
Настолкино (Днепр, Украина) Дом Игр (Украина) Дом Игр (Минск) Территория игр CBGames.com.ua (Украина) Divo Rog IgraLand.by Теория Игр Хобби-Центр "Белый Волк" Кубик (Украина и СНГ) |
Языконезависимая Английский Немецкий |
размер: | 29.7 x 29.7 x 7.1 см. |
комплектация: двустороннее игровое поле |
Fresco — настольная игра Марко Русковского, Марселя Сусельбека и Queen Games. Которая позволит вам окунуться в эпоху Ренесанса. В коробку включены три дополнения для придания игре особого изыска. Эти дополнения можно использовать в основной игре по вашему выбору, они постепенно повышают сложность игры и уеличивают ее время.
Игроки выступают в роли живописцев, которые по приказу Епископа должны восстановить поврежденную Фреску на потолке собора и Алтарь. Живописцам необходимо тщательно спланировать свой рабочий день: они должны вставать рано утром, покупать и смешивать краски для работы в соборе, чтобы вернуть Фреске ее безупречное состояние.
В случае, если у художника низкий доход, игроки могут выполнять заказы в собственной студии. Но это может привести к ухудшению настроения их учеников, которое может быть поднято только при посещении вечернего представления в театре.
Только мудрое планирование поможет максимально извлечь выгоду и стать самым лучшым живописцем, прославившем свое имя. Выиграет тот, кто наберет больше всего очков.
Впиши свое имя в историю живописи!
Кто-нибудь может подсказать: когда делаешь ход Леонардо в Соборе, игрок обязан идти на клетку с фреской, или можно на свободное место? В правилах на русском этот момент описан неоднозначно...
Только на клетку с фреской
Чистопородная евруха. Красивое. Семейное. Немецкая школа как она есть.
перезалейте или выложите перевод для дополнений 1-3, ссылка битая (
Люди добрые, расскажите, каково на двоих?
Мы играли на двоих, нам понравилось. Правда справедливости ради должна сказать, что на 3х и 4х не играли, поэтому сравнить не могу :))
С женой часто играем вдвоем.Мне очень нравится,есть и азарт и конкуренция, не смотря на то,что играем без дополнительного персонажа - Леонардо.С ним игра приобретает лишние действия и кажется не очень интересной, а без него даже очень здорово.Играли втроем, конечно втроем увеличивается конкуренция и повышается азарт.Хотелось бы сыграть вчетвером.Хорошая семейная игра, думаю что игра вдвоем доставит всем удовольствие.
Добавил компиляцию правил всех модулей. Может кому-то будет полезным.