Fresco

Фреска, 2010

fackstrote написал 8 лет назад: # скрыть ответы
Леонардо

Кто-нибудь может подсказать: когда делаешь ход Леонардо в Соборе, игрок обязан идти на клетку с фреской, или можно на свободное место? В правилах на русском этот момент описан неоднозначно...

Zuek написал 1 год назад: #

Только на клетку с фреской

UnicornX написал 2 года назад: #

Чистопородная евруха. Красивое. Семейное. Немецкая школа как она есть.

stealthsp написал 6 лет назад: #

перезалейте или выложите перевод для дополнений 1-3, ссылка битая (

catdavinci написал 11 лет назад: # скрыть ответы

Люди добрые, расскажите, каково на двоих?

terjul написала 11 лет назад: #

Мы играли на двоих, нам понравилось. Правда справедливости ради должна сказать, что на 3х и 4х не играли, поэтому сравнить не могу :))

Alex_Gamer написал 8 лет назад: #

С женой часто играем вдвоем.Мне очень нравится,есть и азарт и конкуренция, не смотря на то,что играем без дополнительного персонажа - Леонардо.С ним игра приобретает лишние действия и кажется не очень интересной, а без него даже очень здорово.Играли втроем, конечно втроем увеличивается конкуренция и повышается азарт.Хотелось бы сыграть вчетвером.Хорошая семейная игра, думаю что игра вдвоем доставит всем удовольствие.

Mefistofel написал 9 лет назад: #

Добавил компиляцию правил всех модулей. Может кому-то будет полезным.

ThunderWolf написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Я фигею дорогая редакция!
На Кикстаретере идет сбор средств на Fresco Big Box (т.е. со всеми 11-ю допами). Для доставки в Украину добавьте 15 баксов, для доставки в прочие России добавьте 60 баксов. _Шестьдесят_ !!!

При этом сама big box стоит 67...

Dopler написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Все же игра довольно примитивная. Ходы очевидные, действия игроков очевидные, выгодные краски к покупке очевидные. Как только достали кубики из мешочка, сразу становится ясно, кто какие заберет в зависимости от очередности хода. И соответственно ясно, кто какую часть картины откроет. Я не знаю, как она будет с 11 дополнениями, но с теми тремя, что идут в базе играть в нее скучно. Игра довольно дорогая, сейчас валяется без дела.

Mefistofel написал 9 лет назад: #

Игра прекрасна. И совершенно неочевидно, кто возьмет какой рынок. Более того, один игрок другому может спутать все карты. Ну а с дополнительными модулями игра становится вообще очень объемной. Куча возможностей для развития, приятных бонусов и разных путей получения очков. Одна из любимейших игр. Хотя Bog Box не заказывал, все модули есть отдельно.