Просветите, пожалуйста, по специфике записи заклинаний в книге. Например, 1. «+4 к Вын на 1 мин / УЗ» Это значит, что на 1 минуту, когда УЗ волшебника = 1. А если он будет 2, то будет на 2 минуты?
2. Если «/2УЗ» эффект удваивается, если уровень заклинателя=4?
Всем привет! Если у меня на руках на начало хода уже 10 жетонов, 1) могу ли использовать действие взять три жетона и разменять их со своими, чтобы осталось 10? 2) следуя из первого, можно же взять три разноцветных и их же вернуть, получается в игре возможен пропуск хода? 3) ну и аналогично, если у тебя 10 жетонов, и ты хочешь забронировать карту, получить за это золото и получается просто скинуть например из своих рубин взамен этого?
Но если в начале хода тебе попадается карта паники, затем ты играешь карту действия и на руке число карт сокращается до 3. Обмен, также три карты. Таким образом, нужно ли производить добор карт в руку, чтобы у тебя стало 4 карты? В правилах про дополнительный набор карт в руку нет информации.
Спасибо!:3
Просветите, пожалуйста, по специфике записи заклинаний в книге. Например,
1. «+4 к Вын на 1 мин / УЗ»
Это значит, что на 1 минуту, когда УЗ волшебника = 1. А если он будет 2, то будет на 2 минуты?
2. Если «/2УЗ» эффект удваивается, если уровень заклинателя=4?
Всем привет!
Если детектив проваливает проверку силы, получает ли он атаку от монстра?
Или получает, если только монстр мстительный?
Всем привет! Если у меня на руках на начало хода уже 10 жетонов, 1) могу ли использовать действие взять три жетона и разменять их со своими, чтобы осталось 10? 2) следуя из первого, можно же взять три разноцветных и их же вернуть, получается в игре возможен пропуск хода? 3) ну и аналогично, если у тебя 10 жетонов, и ты хочешь забронировать карту, получить за это золото и получается просто скинуть например из своих рубин взамен этого?
Но если в начале хода тебе попадается карта паники, затем ты играешь карту действия и на руке число карт сокращается до 3. Обмен, также три карты. Таким образом, нужно ли производить добор карт в руку, чтобы у тебя стало 4 карты? В правилах про дополнительный набор карт в руку нет информации.