-AdRiver-
Mordrakus написал час назад к игре Мрачная гавань: # Сами то пробовали удалять и добавлять новых людей при игре в тактическ...
Mordrakus написал час назад к игре Мрачная гавань: # На самом деле, тут смысла нет сравнивать, так как по соотношению время...
Mordrakus написал полтора часа назад к игре Мрачная гавань: # В Диябло вы всю игру можете пройти за часов 10 она вам не успеет надое...
Mordrakus написал полтора часа назад к игре Мрачная гавань: # Я думаю вы понимаете, что все перечисленные варианты, так или иначе вс...
Mordrakus написал полтора часа назад к игре Мрачная гавань: # Обычный порошок по определению стирает, без отбеливания, насыщения цве...
Долгожданный анонс игры «Тайная власть»
Мировые заговоры, секретные агенты, рискованные спецоперации и, конечно же, борь...
Игра «Атлантида» уже в продаже
Магазин настольных игр FunMill.ru и издательство «Нескучные игры» начали розничн...
Crowd Games поделились планами
Компания Crowd Games рассказала про свои планы на ближайшие пару месяцев
Ludonaute трудятся над Yggdrasil Chronicles
Обновленная версия игры Yggdrasil 2011 года планируется к выпуску в 2019
«Речное братство» уже на сайте Crowd Games!
Первое дополнение к настольной игре Root («Корни») на русском языке!

oranged

Помощь по сайту: персональные списки

03 июня 2010

Информация

добавить
проекты Тесера
Дата: 03 июня 2010
Оценка пользователей
-
-

Те, кому не хватает стандартных списков игр («коллекция», «хочу сыграть», «играл», «личный топ» и пр.), могут завести свои — персональные — списки.

 

Раздел с ними в профиле пользователя отображается справа от «коллекции», ниже «схожих» и выше «личного топа».

 

 

Щелчок по заголовку позволяет перейти на страницу со всеми личными списками. Там можно создать новые списки или удалить старые.

 

 

Личные списки могут быть публичными (предназначены для глаз всех желающих) и приватными (только для личного пользования).

 

 

Перепрыгнем пару шагов и посмотрим, как выглядит в разделе уже заполненный список:

 

 

Чтобы наполнить список содержимым, для начала нужно щёлкнуть на его заголовок и перейти таким образом на его страницу, а затем нужное число раз воспользоваться кнопкой «добавить игру». Для любого элемента списка можно оставить свой комментарий.

 

 

И снова конечный результат:

 

 

Личный список можно вывести в более компактной форме — в виде плитки.

 

 

Игру можно добавить в список и другим способом: достаточно перейти в карточку игры, найти в ней раздел «мои списки» (начинает вертикальный блок, который расположен в правой части страницы) и отметить галочкой нужный список.

 

 

Несколько примеров использования списков:

  • Поскольку раздел «Хочет приобрести» в вашем профиле заполняется объявлениями о купле, можете завести отдельный список-вишлист с играми, которые вы пока просто хотите заполучить. (Например, в виде справочного материала для друзей, ломающих голову над тем, что же подарить вам на день рождения.)
  • Если ваша коллекция распределена по нескольким местам (дом, работа, дача...), можно завести по списку на каждое из них, чтобы точно знать, где и что находится.
  • Можно вести списки по какому-то одному критерию/задаче: посмотреть видеообзоры с этими играми; не забыть эти игры на следующую игротеку; устроить марафон с этим играми (поиграть в них в текущем месяце/году); поиграть в эти игры на ближайшей выставке SPIEL; прочитать правила этих игр; мои игры за авторством Дональда Ваккарино (Райнера Книции, Уве Розенберга, Бруно Файдутти...); и т. д.

Читайте также:

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы