-AdRiver-
powered_by_sith написал 11 минут назад к статье Лавкрафт. Книга, фильм, игра + обзор настольной игры «Древний ужас».: # Я ж говорил, что это проклятье. Не иначе...:)
XOiCTEP написал полчаса назад к игре Ужас Аркхэма: Карточная игра: # На некоторых картах есть указание "Победа 1" или "Победа 2". Что это з...
Siar написал полчаса назад к статье Лавкрафт. Книга, фильм, игра + обзор настольной игры «Древний ужас».: # И здесь этот вечный спор УА vs ДУ... сколько ж можно
Pandem написал полчаса назад к игре Heaven & Ale: # О, не у меня одного, судя по ранним комментам)
Pandem написал полчаса назад к игре Heaven & Ale: # Мне когда эта игра попадается на каких-нибудь настольных ресурсах, в г...
Киберпанк, который мы заслужили
Кампания по игре Human Punishment Social Deduction 2.0 с дополнением на Kickstar...
Обзорная башня [19.02.2019]
В этом выпуске: интервью с Колби Дауком, обзор нескольких сценариев игры «Агентс...
«Седьмое поколение» (Gen7). Предзаказ
Crowd Games предлагает всем желающим оказаться космонавтами в 7-м поколении.  
Обзорная башня [13.02.2019]
В этом выпуске: два превью игры Dark Rituals, обзор игры «Место преступления», в...
«Современное искусство» теперь и в России
«Лавка игр» предлагает познакомиться с современными художниками!

инаЧе редактировать

2016

Информация

добавить
город Москва, Россия
Сайт: https://www.inache-i.r...
Оценка пользователей
6.0812
-

Описание

редактировать

Компания «инаЧе» — российский производитель настольных игр собственной разработки. Мы созданы, чтобы порадовать вас новыми и понятными настольными играми, наполненными смыслом.
Наша цель – дарить радость совместного времяпрепровождения детей и взрослых за увлекательным делом, помочь донести до подрастающего поколения важность Настоящих Человеческих качеств.
Мы стараемся делать игры, приобщающие к искусству и истории, развивающие кругозор, понимание окружающего мира и любовь к своей Родине, пробуждающие доброту, инициативность, бескорыстие, милосердие, ответственность, настойчивость в достижении цели, справедливость, способность анализировать обстоятельства и принимать самостоятельные решения.
Нас вдохновляет реальная история и действительность, поэтому наши игры связаны с принятием игроками ролей исторических персонажей или представителей реальных профессий.
Играй в жизнь, но не играй жизнью!

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Desert_witch написал 3 месяца назад: # скрыть ответы

Ни во что не играл, на игроконы не ходил, но продвигают игры они бездарно. =ъ

Почему у российских настолок все так плохо с маркетингом? Однодневные "зомби"-оценивальщики, откровенно наглые и хамоватые авторы, где-то за кадром обзорщикам хотят глаза выцарапать по надуманным причинам.
Я на самом деле реально приятных людей, которые ко всем относятся по-человечески с этой стороны могу едва ли не по пальцам рук пересчитать. =_=
И вот не надо говорить мне, что "этаж бизнес, так надо".

Majo написала 3 месяца назад: # скрыть ответы

Почему сразу "у российских настолок"? Вроде как только ИнаЧе пока отметились.
Или я пропустила какие-то скандалы с выцарапыванием глаз обзорщикам со стороны Космодрома, МХ или ЛИ?

Desert_witch написал 3 месяца назад: # скрыть ответы

Ну-у-у.
Если без подробностей: один работник МХ здесь пару лет назад в карточке МХшной же игры развязал довольно неприятный срач после моей подколки, а когда все подрассосалось - написал мне не слишком приятное сообщение в личку с намеком на то, что я работаю на конкурентов.
Crowd Games - где-то год-полтора назад взяли сотрудника, хамовато отфутболивающего людей обращавшихся в поддержку по поводу какого-то брака (я деталей прям сейчас не вспомню).
Отдельные авторы достаточно регулярно на одного блогера кидаются за какие-то вещи вроде "ты показал мою игру вон там-то, вот здесь-то игравшие написали плохой отзыв, это твоя вина, ряяяя!". С каждой такой истории я прям охреневаю, но особенно грустно что их у него далеко не одна штука. :|
Когда я слушаю одного автора настолок при личной встрече, то понимаю что как издательства, так и круги разработчиков - тот еще серпентарий, в который я на самом деле всячески стараюсь не окунаться (пока получается, к моей искренней радости).
А здесь на Тесере отмечаются достаточно стабильно - с Рейдерами, например, МиромВсемирью или психологом, который попытался здесь продвигать свою мутную программу под видом настольной игры года 2-3 назад и был благополучно дезинтегрирован вместе с карточкой "игры" и комментариями.
Пальцем не тыкаю в конкретных личностей просто из какого-никакого чувства порядочности. Мне в принципе не очень комфортно поднимать эту тему, на самом деле. :|
Но примеров на самом деле еще масса, и не только тех, с которыми сталкивался лично я.

*Развел руками*
Я допускаю, что так не только в российских кругах, но то что я вижу здесь мне все равно не нравится.

Majo написала 3 месяца назад: #

Помню я эту историю с CG, но какое отношение она имеет к маркетингу российских настолок? У них российская настолка вроде только Покорители космоса, и с ней довольно мирно все прошло.
В круги разработчиков я тоже не окуналась, так что поверю на слово - но опять же, их внутренние подковерные интриги и маркетинг продукции, который видит публика - вроде немного разные вещи?

Zelten написала полгода назад: #

Помню их на Игрокон 2017, купили игру. "Адмирал" понравился мне и детям. Спасибо!

Dasein написала полгода назад: #

Видела со стороны команду разработчиков на Игроконе 2017. Ваши игры очень нравятся. Спасибо!

Author написал полгода назад: #
Знакомство с "инаЧе"

Я лично знаком с разработчиками и издателями игры, замечательные ребята, создают правильные игры, у них и название являет собой аббревиатуру "Игра Настоящего Человека".