-AdRiver-
british написал полчаса назад к игре Феод: # Ресурсы получаются только за товары перенесенные в Гильдию фермеров
Bimirina написала час назад к игре The Legend of the Cherry Tree That Blossoms Every Ten Years: # Может уже хватит плодить клоны?
blgzick написал час назад к игре Gloomhaven: # я заметил это уже обычное дело для любых хайповых проектов. И всегда у...
LoL_ik написал час назад к игре Феод: # В правилах написано: Гильдия фермеров: 1 еда (из походного мешка) или ...
LoL_ik написал час назад к игре Феод: # Перевод закончен. Буду признателен за вычитку и указание ошибок (как г...
Обзорная башня [20.08.2018]
В этом выпуске: перевод анонса игры Discover: Lands Unknown, второе превью игры ...
Юбилейное издание Pandemic
Специальное издание базовой игры Pandemic («Пандемия») в честь 10-летия. Новое о...
С миру по нитке [17.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games прист...
С миру по нитке [16.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» озвучила...
С миру по нитке [15.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...

Турнир по Carcassonne. iOS. редактировать

Информация

добавить
Оценка пользователей
1.002
-

Описание

редактировать

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 

Турнир по игре «Каркассон» проводится на устройствах компании Apple - iPad, iPhone, iPod с установленной копией игры и активным аакаунтом службы Game Center.

Для турнира используются базовая (basic) версия игры «Каркассон» без дополнений с отображением оставшихся тайлов и невозможных мест размещения квадратов.

Для участия в турнире игроки должны подать заявку, в которой указать свои ФИО, электронную почту и никнейм, используемые в Game Center.

Турнир проводится по системе  Double Elimination  - олимпийская система с выбыванием после двух поражений. Организаторы формируют сетку участников и игровые пары.

Участникам турнира высылают по электронной почте данные их соперника. Игроки в течение трёх дней от даты получения сведений обязаны провести состязание - серию матчей до двух поражений одного из участников. По итогам игр оба участника обязаны отправить организаторам отчеты, в которых указать победителя, счет, количество набранных игровых очков по итогам игр, к отчетам должны быть приложены снимки экранов (screenshot) по окончанию каждого матча с отображением игрового поля и игрового счетчика. Отчет должен быть выслан в течение суток после проведения серии матчей обоими игроками. 

По итогам получения отчетов, организаторы формируют пары следующего этапа с соблюдением правил указанных выше.

За победу игроку начисляется 2 очка, за ничью - 1 очко. При равенстве турнирных очков  преимущество получает игрок с большим количеством игровых очков.

Финал турнира также проводится из серии матчей до двух поражений одного из игроков. 

 

 

ПРОВЕДЕНИЕ ПАРТИИ

После получения данных о своем сопернике игрок обязан связаться с ним через службу Game Center (как непосредственно через Game Center, так и через встроенный сервис игры «Каркассон») и добавить его в «друзья».

Игроки самостоятельно определяют дату проведения состязания, однако серия матчей обязана быть проведена в течение трёх дней от даты получения сведений о сопернике.

Запрещаются нецензурная брань между игроками, просьбы (требования) об ускорении игры. 

Матчи проводятся непрерывно один за другим, до выявления победителя, то есть до двух поражений одного из игроков.

После проведения каждого матча, игроки обязаны сделать screenshot экрана по указанным выше правилам и продолжить проведение состязания.

Если игрок прекращают игру во время матча, он считается проигравшим. Победитель обязан сделать соответствующий screenshot. Если игрок не может продолжить состязание, он обязан уведомить об этом соперника и предложить дату и время окончания состязания. Отказ от состязания означает поражение для такого игрока со счётом 0:2.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные