-AdRiver-
sintenced написал минуту назад к статье Как я между «Древним ужасом» и «Ужасом Аркхэма» выбирал: # Вы про тех, кто ставит плюсики вашим комментариям?
212666pnd написал 3 минуты назад к статье Как я между «Древним ужасом» и «Ужасом Аркхэма» выбирал: # Просто статья выглядит, как "Слався великий ДУ, настоль всех времен и ...
Journeyman написал 4 минуты назад к статье Как я между «Древним ужасом» и «Ужасом Аркхэма» выбирал: # Все в полном порядке.
dimsoul написал 4 минуты назад к игре Notre Dame: # Почему скучновато, на ваш взгляд? Мне кажется, что при игре вдвоем от...
Shalizhuk написал 8 минут назад к игре Детектив: игра о современном расследовании: # Прошел третье дело, поймав преступника. Но после прохождения пересмотр...
С миру по нитке [15.01.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новости в вопроса...
Обзорная башня [15.01.2019]
В этом выпуске: лучшие настолки 2018 года по версии OMGames, личный топ игр дете...
«Теотиуакан. Город богов». Предзаказ
Самая ожидаемая игра «Эссена-18» на русском языке от компании Crowd Games.
Портал в мир приключений [12.01.2019]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
С миру по нитке [12.01.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» завезла ...

Первый московский турнир по Starcraft the Board Game редактировать

Информация

добавить
город Москва, Россия
Оценка пользователей
8.008
-

Описание

редактировать

Добрый день! 

 

  Объявляем о проведении первого московского турнира по настольной игре Starcraft the Board Game.

 

Турнир не является коммерческим и кроме желания участников оценить свои силы ничего не требуется (организаторы берут на себя заботы по предоставлению помещения и необходимого количества копий игры). Более того, все желающие могут обратиться по нижеуказанному адресу и пройти предварительное обучение до начала турнира.  

 

Турнир проводится по "швейцарской системе" - без финала, каждый игрок обязуется сыграть 6 партий - по одной за каждую фракцию. Партия проводится в режиме мультиплеер (Free-For-All) -  количество игроков за столом не менее 5.

 

Победитель определяется по суммарному количеству набранных победных очков (Conquest Points) в течение турнира. Партии проводятся с лимитом времени. Организаторы осуществляют формирование турнирной сетки с указанием фракций игроков и статуса первого игрока первого хода (производится автоматизированным способом и случайным образом во  избежание недоразумений).         

 

В ближайшее время будет представлен детальный регламент и FAQ по самым актуальным игровым вопросам. Запись осуществляется по электронной почте: [email protected] или [email protected], ответственные лица - Медведев Павел и Костин Виктор.

 

Для записи требуется ФИО участника и его контактные данные. Запись производится от даты настоящей публикации до 15.10.2012г. 

 

 

Первые игры, ориентировочно, состоятся  20-21/X.2012г.         

 

 

  Также решается вопрос с призами победителям.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные