-AdRiver-
Ifikl написал полчаса назад к новости С миру по нитке [20.06.2018]: # Странный вопрос. Когда кто-то откроет. Не понимаю, когда в группе кфц ...
Siar написал 2 часа назад к новости С миру по нитке [20.06.2018]: # Это как раз средневековое построение, вспомните швейцарские баталии
Jerry_mouse написала 2 часа назад к игре 100000 лет до нашей эры. Роскошь каменного века: # А где взять файл для распечатки такого планшетика?
bankir1973 написал 2 часа назад к новости С миру по нитке [20.06.2018]: # Тоже согласен, что боевая линия лучше. Баталия это одна баталия или мо...
Jerry_mouse написала 2 часа назад к игре 100000 лет до нашей эры. Роскошь каменного века: # А в чем разница, поясните?
С миру по нитке [20.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» даст ...
Голосуем кошельком [20.06.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Фабрика игр» переводит Keyflower в предзаказ
«Фабрика игр» объявила о возможности всех бэкеров получить англозычную версию до...
С миру по нитке [19.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games выпуст...
На экранах [19.06.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...

Этап мирового чемпионата по настольной игре «Ticket to Ride: Европа» редактировать

Описание

редактировать

В апреле 2014 года в Калининграде пройдет первый этап мирового чемпионата по настольной игре «Ticket to Ride: Европа». Организатором  калининградского этапа выступает клуб-магазин настольных игр «Hobby  Games».
«Ticket to Ride: Европа» - всемирно известная настольная игра, цель которой стать самым большим транспортным  предпринимателем начала XX века, как можно скорее выстроить наиболее востребованные железнодорожные маршруты, покорить новые транспортные пути, обхитрить соперников и обойти их по победным очкам!
В рамках региональных этапов чемпионата будут выявлены 10 призёров, которые получат возможность представлять Калининград на всероссийский финале в Москве, где встретятся игроки с самых разных уголков страны. На заключительном этапе национального чемпионата определится триумфатор, который отправиться в Париж побороться за мировое первенство по настольной игре Ticket to Ride и звание самого авторитетного коммерсанта железнодорожных дел!
Принять участие в чемпионате очень просто: пройди предварительную регистрацию, заполнив Google форму, а также подпишись на официальную страницу чемпионата и отпишись о готовности участвовать в турнире в теме сообщества «Участники Чемпионата по TtoR Калининград»*
Чемпионат организован крупнейшим российским издательством настольных игр Hobby World, французским издательством Days of Wonder и клуб-магазин Hobby  Games.
Расходы на трансфер и проживание финалиста российского этапа в Париже берет на себя издательство Hobby World и Days of Wonder.
Участники турниров получат приятные и памятные подарки и сувениры.
Более подробная информация о Чемпионате:
Официальная страница чемпионата VKontakte http://vk.com/ticket_to_ride_evropa
Официальная страница чемпионата Facebook https://www.facebook.com/tickettoriderus
Страница партнёра в Калининграде http://vk.com/clubhobbygames39
Тема для регистрации http://vk.com/topic-5234762_30123903
Телефон контактов в Калининграде: 521-524

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные