-AdRiver-
PMS написал полтора часа назад к игре Arkham Horror: The Card Game – The Circle Undone: # Да, весьма печально. Но, может быть, в следующем цикле?.. Быть может...
Vector написал 6 часов назад к игре Комната 25. Расширенное издание: # Прекрасно играется) Если с охранниками, так тем более. Буду брать доп....
Lee написал 6 часов назад к игре Ганнибал. Рим против Карфагена: # Сори! Колода все равно перемешивается, даже если сыграл очки.
barmalei написал 6 часов назад к игре Бумажные кварталы: # Хотя вот тут наверно возьму свои слова обратно. Строить забор думаю мо...
Longwinterday написал 6 часов назад к игре Индейцы: # Игра приятно удивила. Отличный умный филлер. Немного жадности, немного...
Портал в мир приключений [18.10.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
Голосуем кошельком [17.10.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [16.10.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» пер...
«Эволюция. Климат» на CrowdRepublic
На площадке народного финансирования CrowdRepublic началась кампания-предзаказ п...
На экранах [16.10.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...

Игрофест 2016 редактировать

Информация

добавить
клубы Арена
город Иваново, Россия
Сайт: vk.com/igrofest2016
Оценка пользователей
6.004
-

Описание

редактировать

Настольные игры — одно из самых популярных развлечений как среди молодежи, так и в кругу семьи, и с каждым годом это хобби завоевывает всё больше поклонников.

ulj4pEbQiCo
20 августа, по инициативе Бориса Мурванидзе, Дениса Севрюгова и Екатерины Ширяевой, в атриуме торгово-развлекательного центра «Серебряный Город» прошёл городской фестиваль настольных игр «ИгроФест – 2016» .

pyMf4I1v_vY
Игровая арена была разделена на 5 секторов, каждый из которых состоял из нескольких площадок различных настольных игр. На большинстве площадок волонтёрами и игротехниками выступали активисты молодёжного движения “Новый Рубеж”. В первом секторе каждый желающий мог поиграть в классические игры: такие как монополия, шашки, шахматы, скрабл и нарды. Фишкой данной площадки были мега-шахматы, которые пришлись по душе как маленьким участникам фестиваля, так и взрослым.
На второй площадке можно было сразиться в коллекционную карточную игру «Pokemon», на третий сходились в бою фанаты игры “Берсерк. Герои”, на четвертой – встретились любители «Манчкина», большой Дженги и других игр, а на пятой были представлены стратегии. Каждый смог найти себе игрушку по душе. Волонтеры на площадках объясняли правила игр тем, кто открыл для себя мир настольных игр впервые.

bcBu4TcmTFA

mymx04LcSc0

B4YUA0cJ744
Также на протяжении всего ИгроФеста можно было сфотографироваться с персонажами настольных игр.
По итогам мероприятия, отличившимся игрокам, которые одержали победу на каждой площадке были вручены призы.

UFcvNampg-0
Спонсорами данного мероприятия выступили ТРЦ «Серебряный Город», центр развлечений «А113», лазерные бои «ZETABLAST» и сеть магазинов развивающих игрушек «IQ TOY. Правильные Игрушки».

5hJI3MXr3So
В конечном итоге и игроки и зрители получили массу положительных эмоций и незабываемые впечатления от интеллектуального досуга, что, собственно и являлось целью данного мероприятия. “ИгроФест – 2016” удался на славу, надеемся, что такой вид умных развлечений и дальше будет набирать популярность и объединять семьи, компании друзей и просто любителей хорошо провести время.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные