hazzze

аватара фото
23 225 177
город Уфа, Россия
имя:
пол: мужской
активность:
Коэфф. схожести

Игры

    игровой дневник
    игровой дневник
    Записей не найдено.

    Материалы

    Добавленные материалы

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Фото и видео

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Статьи

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Файлы и ссылки

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    События и новости

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    hazzze написал полтора дня назад к игре Война Кольца (Второе издание): #
    преимущества и недостатк

    Как в игре "Нарко"

    hazzze написал 2 месяца назад к игре Ticket to Ride: Rails & Sails: #
    локализация

    Где?..

    hazzze написал 5 месяцев назад к игре Дорожные сети: ярко-красная версия: #

    Поля ламинированные. Есть маркеры с губкой на другой стороне. Стирать можно множество раз. Маркер раньше обновлять придется, чем поле. В общем, всё ок, не переживай.

    hazzze написал полгода назад к игре На грани: #
    Так и не нашел ответа...

    Gaga оперативно ответили, может кому пригодится:
    1. Если активируете ее свойство, да.
    2. Нужно оплатить энергию. В противном случае вы используете свойство символа на этой карте и отправляете ее в сброс.
    3. Правила гласят: «Если игрок активирует четвертую карту экипировки, он должен немедленно убрать из игры одну из трех разыгранных ранее». Использовать символ, не активируя эффект карты, можно.
    4. «Бежим!» говорит, что вы немедленно выполняете дополнительное действие, однако фаза действий остается та же. Поэтому второй раз за ход энергию получить не удастся.
    5. Вы не обязаны сбрасывать карты с руки, чтобы добрать новые. «Любое количество» – от 0 до бесконечности. Поэтому можно сыграть все карты с руки.

    hazzze написал полгода назад к игре На грани: #
    Так и не нашел ответа...

    1. Можно ли разыграть карты "Бежим!" одну за другой?
    2. Карты "экипировка" сразу ставятся перед игроком? Или же надо оплатить энергию за её установку? Если надо, то значит ли это, что можно сыгрть символ карты без его свойства и сбросить?
    3. Игрок не может разыграть одновременно более трех карт экипировки. Что происходит при разыгрывании очередной карты экипировки, когда перед игроком три экипировки? Данный вопрос тесно связан со вторым. Можно ли отыграть символ на карте экипировки и сбросить её, не устанавливая её перед собой взамен другой?
    4. Когда экипировка "Шоколоданые батончики" стоит перед игроком, в начале фазы действия можно получить энергию. Если сыграть свойство карты "Бежим!" и начать выполнять еще одно действие, то получаю ли я снова энерегию за счет вышеупомянутой энергии?
    5. Действие "Подготовка" позволяет сбросить сколько угодно карт из руки, затем добрать в руки до 5. Значит ли это, что нельзя разыграть все карты имеющиеся с руки? Т.е. необходимо всегда оставлять одну последнюю карту на руке, чтобы потом её сбросить и добрать до 5? Или же можно отыграть все карты с руки, а потом добрать 5 карт в слудующем ходу?

    активность

    0

    0

    0

    0

    0
    теги