-AdRiver-
Genry_Roger написал 5 минут назад к игре Codex: стратегия в карточном времени - Базовый набор: # Ваши красные заклинания и свойства наносящия урон, наносят на 1 урон б...
Darenka написала 17 минут назад к новости С миру по нитке [21.07.2018]: # Кодовые имена по Гаррри Поттеру - вот это реально огонь огненный!!
Vikru написал 26 минут назад к игре Пиксель Тактикс 2: # В правилах не сказано, что делать когда у игрока закончилась колода. З...
Intaglyph написал полтора часа назад к новости «Бестиарий Сигиллума. Коллекционное издание»: # Думаю, разница между коллекционным и делюкс лежит лишь в области марке...
EdrenLimon написал 2 часа назад к игре Гравитация: # А какие еще отличия от пототипа, который тестировали астронавты?
С миру по нитке [21.07.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Hobby World в авг...
«Бестиарий Сигиллума. Коллекционное издание»
На CrowdRepublic стартовал сбор средств на коллекционное издание «Бестиария Сиги...
Портал в мир приключений [19.07.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: Н...
Голосуем кошельком [18.07.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [17.07.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Геменот» написал...

Турнир по ККИ Берсерк. Герои редактировать

Информация

добавить
Оценка пользователей
10.001
-

Описание

редактировать

26 ноября 2016 года в новой ивановской лофт-кофейне «Irish» состоялся первый городской турнир по популярной отечественной настольной игре «Берсерк. Герои». Организатором турнира стал клуб настольных игр «Арена».

322t9ipe9qk
Стратегическая настольная игра «Берсерк. Герои» – отечественная коллекционная карточная игра в жанре фэнтези.
Действие игры «Берсерк. Герои» происходит в удивительном мире Лаара, созданном фантазией авторов игры при участии знаменитых российских писателей: Ника ПерумоваАлексея ГравицкогоСергея Волкова. «Берсерк. Герои» – это не только стратегическая игра, но ещё и коллекция карточек с уникальными авторскими иллюстрациями в исполнении лучших художников жанра фэнтези из России и других стран.

rriq6nbnric
Турнир проводился в двух Лигах: «Стандарт» и «Профи», пары составлялись случайным порядком. Победители дуэли получали 3 балла и играли в следующем круге с такими же победителями. По итогам трех туров и личных встреч победителем среди «новичков» стал Федор Ширяев, а среди «профи» – Александр Яковлев, которые получили в подарок колоды третьего сета от организаторов турнира.

cn2puo_tq-m
Также зрители и участники турнира могли принять участие в игротеке по популярным настольным играм: Манчкин, Имаджинариум, Цитадели и Орион.

mgsfkkphmli
Екатерина, участница Лиги «Стандарт»: «Не ожидала, что «Берсерк» будет таким интересным и потрясающим. Несмотря на то, что я ещё не совсем поняла правила, мне всё понравилось. В следующий раз постараюсь всех выиграть! Спасибо организаторам -мы хорошо провели время и познакомились с интересными людьми».

0borjoaszlq
Сергей, участник игротеки: «Мероприятие было просто чудесным. Весёлые и позитивные настольные игры в хорошей компании – вот залог отличного отдыха».

somwt8yfty0
Федор, победитель лиги «Стандарт»: «Недавно побывал на турнире для новичков, по новой для меня игре «Берсек. Герои». Разобрался я, как в нее играть быстро, правила не сложные, а если и были вопросы, судья всегда помогал найти на них ответ! Череду моих побед прервал мой соперник, но финал мне все же удалось выиграть! Радости не было предела, еще и мегакрутой приз получил!
Итог: Пришел за компанию, интересно провести вечер. Ушел с шикарным призом в руках и еще более шикарным настроением! Теперь придется расширять свою коллекцию. Отдельное спасибо хочу сказать организаторам данного мероприятия и друзьям, которые туда привели!»

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные