-AdRiver-
Igrulya77 написала 4 минуты назад к игре Альтиплано: # Тоже показалось, что игра несколько затянута, но мы, например, ускоряе...
SadSido написал 10 минут назад к игре Вступительное слово: # Во-во. Все баттл репорты по одному шаблону: "отстрелялись, уничтожили ...
Warpstone написал 13 минут назад к игре Geek Media на Essen 2018: # теперь мы еще и на youtube
Heretic написал полчаса назад к игре Мрачная гавань: # Еще по поводу Легаси. Единственный критический элемент Легаси - наклей...
blorm написал полчаса назад к игре Вступительное слово: # вообще не бородатых ни разу) Как зайдёшь на встречи их секты, так прям...
Долгожданный анонс игры «Тайная власть»
Мировые заговоры, секретные агенты, рискованные спецоперации и, конечно же, борь...
Игра «Атлантида» уже в продаже
Магазин настольных игр FunMill.ru и издательство «Нескучные игры» начали розничн...
Crowd Games поделились планами
Компания Crowd Games рассказала про свои планы на ближайшие пару месяцев
Ludonaute трудятся над Yggdrasil Chronicles
Обновленная версия игры Yggdrasil 2011 года планируется к выпуску в 2019
«Речное братство» уже на сайте Crowd Games!
Первое дополнение к настольной игре Root («Корни») на русском языке!

Турнир по ККИ Берсерк. Герои редактировать

Информация

добавить
Оценка пользователей
10.001
-

Описание

редактировать

26 ноября 2016 года в новой ивановской лофт-кофейне «Irish» состоялся первый городской турнир по популярной отечественной настольной игре «Берсерк. Герои». Организатором турнира стал клуб настольных игр «Арена».

322t9ipe9qk
Стратегическая настольная игра «Берсерк. Герои» – отечественная коллекционная карточная игра в жанре фэнтези.
Действие игры «Берсерк. Герои» происходит в удивительном мире Лаара, созданном фантазией авторов игры при участии знаменитых российских писателей: Ника ПерумоваАлексея ГравицкогоСергея Волкова. «Берсерк. Герои» – это не только стратегическая игра, но ещё и коллекция карточек с уникальными авторскими иллюстрациями в исполнении лучших художников жанра фэнтези из России и других стран.

rriq6nbnric
Турнир проводился в двух Лигах: «Стандарт» и «Профи», пары составлялись случайным порядком. Победители дуэли получали 3 балла и играли в следующем круге с такими же победителями. По итогам трех туров и личных встреч победителем среди «новичков» стал Федор Ширяев, а среди «профи» – Александр Яковлев, которые получили в подарок колоды третьего сета от организаторов турнира.

cn2puo_tq-m
Также зрители и участники турнира могли принять участие в игротеке по популярным настольным играм: Манчкин, Имаджинариум, Цитадели и Орион.

mgsfkkphmli
Екатерина, участница Лиги «Стандарт»: «Не ожидала, что «Берсерк» будет таким интересным и потрясающим. Несмотря на то, что я ещё не совсем поняла правила, мне всё понравилось. В следующий раз постараюсь всех выиграть! Спасибо организаторам -мы хорошо провели время и познакомились с интересными людьми».

0borjoaszlq
Сергей, участник игротеки: «Мероприятие было просто чудесным. Весёлые и позитивные настольные игры в хорошей компании – вот залог отличного отдыха».

somwt8yfty0
Федор, победитель лиги «Стандарт»: «Недавно побывал на турнире для новичков, по новой для меня игре «Берсек. Герои». Разобрался я, как в нее играть быстро, правила не сложные, а если и были вопросы, судья всегда помогал найти на них ответ! Череду моих побед прервал мой соперник, но финал мне все же удалось выиграть! Радости не было предела, еще и мегакрутой приз получил!
Итог: Пришел за компанию, интересно провести вечер. Ушел с шикарным призом в руках и еще более шикарным настроением! Теперь придется расширять свою коллекцию. Отдельное спасибо хочу сказать организаторам данного мероприятия и друзьям, которые туда привели!»

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы