TheDarkCookie 50 |
Сергей Дулин Марина Кунакасова |
Hobby World
| магазин: |
Blaster
Good Games (Украина, Одесса) Игротрон - настольные игры PortalGames Украина Дом Игр (Минск) Игрофишка (Украина) Дом Игр (Украина) Nastolki.by НАСТОЯЩИЕ ИГРЫ, г.Тюмень BoxWithGames |
Русский |
| размер: | 19.7 x 10.5 x 4 см. |
| комплектация: 72 карты зданий |

Игра хорошая, понравилось достаточно злое взаимодействие. Но тема здесь явно натянута. Надо было каких-то персонажей бандитских сделать.
Весьма забавный филлер. Немного злой, рандомный, но веселый. Причем чем больше вы в него будете играть одной компанией, тем больше тактики будете ощущать, и меньше влияние рандома
Всем привет! В процессе игры за желтую колоду возник вопрос по поводу карты "Пекарня". Ее свойство звучит так: - "Сыграв эту карту, можете защитить ее".
Вопрос следующего характера.
Если я сыграл Пекарню (стоимость 1), а карта слева гораздо выше Пекарни по стоимости (например, 6) - уничтожается ли "Пекарня" сразу же или она защищена жетоном защиты и не уничтожается?
каркасон на минималках
вообще нет)
Я бы тогда даже сказал, что Глумхэвен на минималках)
Играли только в дуэльном варианте.
Плюсы:
1) Отличное оформление
2) Возможность играть почти асимметричными, при этом сбалансированными колодами
3) Занимает мало места на столе, быстро раскладывается, слишком простые правила, короткие партии, дешево, отечественная разработка.
Минусы:
1) Простенько и довольно линейненько
2) Несмотря на отличное качество печати, картон уж очень тонкий
3) Реиграбельность под вопросом
Итого: на двоих играется, но через несколько партий становится скучновато. Баланс чувствуется, отрыв в очках всегда небольшой. Комбинации есть, но очень мало и и они довольно линейные. Если кратко: очень симпатичный быстрый филер, иногда между партиями в большие евро - зайдёт