| Рейтинг игры | |||
moonlight_01
Svet_01
Liftier
dalvengur
Kings of Ruin - это новая самостоятельная сюжетная кампания от команды, создавшей нашумевшую настольную игру Tainted Grail, действие которой происходит в той же вселенной. Игра с совершенно новым набором интересных персонажей продолжает истории "Падения Авалона", "Последнего рыцаря" и "Эпохи легенд" и в то же время является отличным самостоятельным вступлением в сагу для новых игроков.
Во время игры вы будете исследовать новые земли (с полностью измененной системой путешествий по Wyrdness), решать встречи силой или дипломатией с помощью уникальной системы карт-головоломок, а также развивать своих героев с помощью новых пассивных навыков, карт и мощных предметов.
Но самое главное, вы откроете для себя мрачную захватывающую историю о заброшенных землях по ту сторону Авалона и правящих там Королях Руин:
Клодин, Некрещеный.
Янтарная королева Венеда.
Нонус, епископ Глубины.

Сделал Русскую озвучку игры! Прошу в тг канал:
Что значит русская озвучка игры?
Озвученный журнал исследований на русском языке. В телеграмм канале можете ознакомиться.
Просить 1500 за такое исполнение, такое себе. С таким же успехом все могут накидать фото текста в ИИ и создать себе аудио файлы. Никому не рекомендую.
Комментарий человека, который никогда не работал с озвучкой ИИ...
Печально, что вам не понравилось. Одновременно с этим мне люди говорят спасибо за труд и качество озвучки.
Так просвятите о своей работе, полноценно в это вникали наверное немногие, но о функционале представление имеет большинство. Я послушал демо в канале, кроме как то что выбран добротный диктор сложно что-то сказать, объем всего аудио непонятен.
Но темка хорошая, пока конкуренции нет и цену без оглядки можно поставить
Какие у вас вопросы по объему аудио? Можете спросить в тг, с удовольствием отвечу!
Если есть какие-то конкретные вопросы про работу, также постараюсь ответить в ТГ.
Скажите, что можно сделать лучше в озвучке? Что вам именно не понравилось?
Я посчитал Длительность аудиофайлов. Всего 19 часов ровно. Возникает выбор: заплатить 1500 рублей, либо самому генерировать 19 часов аудио файлов. Как-то так.
А зачем?
Единый аудиокусок почти бесполезен в отличие от интерактивного официального приложения, где есть озвучка, но почему-то нет русской. Крауды не дорабатывают по этому вопросу, но лучше уж так чем никак.
Нельзя ли удалить эту навязчивую рекламу? Чел уже и по тг-каналам пробежался с этим. Это вообще законно без разрешения краудов?
А что, собственно, такого?
В КУА, например, уже кучу лет такое практикуется и к каждому новому циклу регулярно делают озвучку на русском.
Рекламу озвучки к куа ранее не встречал, а предложение за 1,5 скачать любительское поделение к граалю мозолит глаза не первый раз. Чел пытается заработать на чужом продукте без разрешения правообладателей да еще спамит.
Кому интересно, он же назвал лохами всех, кто купил апрейгд-пак. Боюсь представить, что он думает о покупателях «озвучки»
Это вообще законно покупать и переводить игры у Авакен Реалмс, которые напрямую спонсируют ВСУ, вот этот вопрос более значимый.
По поводу "любительской" озвучки - озвучка профессиональная и за деньги и с лучшим качеством.
По поводу заработать: на ней невозможно заработать, если вы посчитаете трудозатраты, даже отбить вложенные средства невозможно, это для справки.
Про лохов - это моё личное мнение, которое сформировано на основании комментария крауд геймс относительно "нужности"данного апгрейд пака.
О покупателях озвучки думаю, что люди за 1500 рублей приобретают 19 часов высококлассной ии озвучки точно не лохи. Многие думают что это дорого, отчего просто становится смешно.
Спасибо за отзыв и за обратную связь! Захотите купить озвучку, прошу писать в лс!
А вести бизнес на играх Авакен Реалмс думаете законно?) Если уж придираться.
Думаю да.
Краудгеймс уведомлены о моем "бизнесе". Мягко говоря им нет до этого дела.
А авакен реалмс не сотрудничают с РФ:)
Ну тогда какие претензии к тем, кто неофициально покупает игры у Авакен Реалмс, ведь она не сотрудничает с нами.
Претензия в том, что с рф не сотрудничает, а крауд геймс как-то купили товар у организации, которая спонсирует людей убивающих наших соотечественников. Как-то так.
(Если что я ни копейки авакенам не перевёл из тех денег, что мне люди заплатили за озвучку)
Ну если вы покупали какие-то западные товары в последние 4 года, то вы прямо или косвенно спонсировали эту организацию со всеми вытекающими; ведь налоги с этих компаний идут западным странам, и оттуда Украине (а некоторые просто переводят). Так что странно предьявлять претензии конкретно Краудам...
Авакен реалмс напрямую спонсирует убийство наших граждан.
Те же кто платят налоги, они их платят не имея возможности отказаться, за это как-то странно обвинять. Ну это моё мнение. Может отличаться от вашего.
А можно пруфы про прямое спонсирование?
Зайдите на их страничку геймфаунда. Поищите игру это моя война.
Хорошего дня!
Пруфы это конкретные ссылки, а так это вбросы)
Не загуглили? Значит особо то и не интересно? Зачем тогда спрашивали?
А с чего я должен тратить свое время на проверку вбросов.
Решил что такое вбросить, так так сам и пруфы предоставляй.
И что то смотрю тебе это не мешало никак игру покупать)))
Согласен. Никто не хочет своё время тратить, все хотят всё готовое и на блюдечке.
А я никому не запрещаю покупать игры у авакен реалмс, если что. Я лишь дал пищу для размышлений тем, кто беспокоится об авторских правах, законах и прочих вещах. Следите внимательнее:)
Хорошего дня! Если будут вопросы, прошу заходите в тг канал с ИИ-озвучкой настольных игр! Сейчас в работе Миддара. Следующий проект - звёзды акариоса! Всем рад!
Он про это: https://gamefound.com/en/projects/awaken-realms/this-war-of-mine---ukraine-cause-sale/updates
Там нет ничего про "убийство наших граждан". Там про "направим на поддержку гуманитарных устремлений, пострадавшим от жестокости войны украинцам".
После столь пафосного захода хотелось бы ссылку на заметку по смыслу близкую к "эти деньги мы отправим на убийства русских". А никак не это.
Ну ожидания и пожелания, это одно. А факты другое. Авакены заявили то, что я прислал. Что там товарищ нафантазировал, так я за это не отвечаю.
А я и не вам))
Спасибо за ссылку!
Спасибо за ссылку!
А то вбросы выше напрягли...
Я в этой истории всё не могу понять. А зачем тогда переводили это? Популяризировать авторов, которые не сотрудничают с РФ? Денег за озвучку вы не перевели, хорошо. А сами игру украли у кого-то?
За инфу про Awaken Realms спасибо, в частности lorddeasd’у, что скинул ссылку.
Ну как зачем - деньги же не пахнут) Других он конечно решительно осуждает за поддержку русофобских компаний, но сам наживаться на их играх не брезгует, ага
Я просто для себя ещё не понял - Awaken Realms «русофобы» или нет? То что они с продаж this war of mine решили поддержать одну конкретную сторону в марте 22 года я понял. Вопрос – они всё также поддерживают с продаж коробок (любых)?
Но эти же Короли Краха, как я понял переведены и изданы в России. И судя по всему после 22 года. Поэтому не очень понятно как это они «не сотрудничают с РФ»?
Ещё про лохов - я назвал апгрейд пак "разводом для лохов". Такое же мнение у меня про кубики, если что, которые сам и купил
Самокритично) Тем не менее, если себя считаете лохом, это не оправдание называть и всех остальных купивших лохами
Я остальных не назвал лохами. Я назвал этот набор разводом для лахов, если что. Моё мнение. Не нравится, идите мимо
Лол
:) не будем ссорится, все хорошо:)
Ну это во всём лучше оригинала, начиная от игрового процесса и заканчивая более ровным и стабильным нарративом.
Есть одно решение от которого у некоторых игроков может сгореть жопа, но я его вполне понимаю, да это и в духе, так сказать, источников вдохновения для всей Линейки Грааля (я про игры Фромов, естественно).
А что с реиграбельностью у данной коробки?
Имеется - авакены явно смотрели в сторону второго (именно второго) Ведьмака, иф ю ноу, плюс к этому в конце вы с большой долей вероятности получите ещё больший стимул перепройти игру.
Ну и если вы играли в соло или на двоих, то новые персонажи тут не просто для галочки.
Добрый день, возник вопрос по действию перевязка ран. В карте написано что 1 энергию должен потратить другой персонаж. Может ли другой персонаж потратить 2 энергии и поднять героя или 1 энергию должен все-таки потратить сам упавший герой?
На карточке написано "хотя бы 1 энергию должен потратить другой персонаж". Я так понимаю другой персонаж может тебе перевязать раны сразу за 2 энергии
Всем здрасть, подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю что секреты с красным/синим стеклом в начале игры смотреть нельзя, т.к. в книге правил написано когда вы найдете стекло подходящего цвета, т.е. по сюжету мы его найти еще должны?
допрошел главу, если вдруг кто задасться этим вопросом, ответ да, по сюжету найдем)
Мы пока по сюжету только красное нашли
Потому что синее не по сюжету, а побочкой. Мы можно сказать случайно нашли подсказку и я решил сойти с пути и потратить пару раундов, чтобы дойти до места "клада" и обратно. И не пожалел - синее стеклышко прикольное. Теперь можем смотреть 3д фильмы)
а где в коробке синее стекло?
Когда правила на него выдадут, узнаете
по почте пришлют :) Это шутка если что, но мне понравилось в Глумхэвене как заигрывали с переходом в реальность для разгадывания загадки. Побольше бы таких секретов и двойного дна (подмигиваю)
Можно в личку небольшой намек где найти данную подсказку?) в какой локации хотя бы старт?)