Huntter![]() |
Agnieszka Pogan
Crowd Games
Awaken Realms |
BanzGames
НАСТОЯЩИЕ ИГРЫ, г.Тюмень Дом Игр (Украина) СтоИгр Екатеринбург PortalGames Украина |
размер: | 31 x 31 x 7 см. |
комплектация: • Лесной змей |
Набор «Чудовища Авалона» (Monsters of Avalon) — это эстетическое дополнение к кооперативной приключенческой игре с открытым миром и развивающимся сюжетом «Осквернённый Грааль». В состав набора входят 20 детализированных фигурок стражей, используемых как в базовой игре, так и в запланированных дополнениях.
Стражи — это особые враги, которые появляются на игровом поле благодаря картам встреч, картам событий и эффектам журнала исследований. В начале каждого игрового дня стражи перемещаются по полю и, оказавшись в одной локации с персонажами, нападают на них. В игре они представлены картами размера 63 × 88 мм, которые выкладываются поверх карт локаций размера 120 × 80 мм. Учитывая, что на карте локации в этот момент могут также находиться фигурки персонажей, фигурка менгира, счётчик и/или фишки времени, добавить в локацию ещё и карту стража может оказаться не совсем удобно. Набор «Чудовища Авалона» решает это возможное затруднение заменой карт стражей на фигурки. Помимо удобства, это ещё глубже погружает игроков в мир «Осквернённого Грааля», ведь эти фигурки невероятно красивы.
Ребята, для эксперементу, прошу, можете дать размеры мингиров. А если кому вообще не в лом, взять мерный стаканчик и погрузить, в воду, какой объем воды он выдовит? Планирую их напечатать, хочу узнать объемы.
Прикольно, человек знает закон Архимеда, а пишет с ошибками)))
А вам знания по слесарному делу сильно помогут в правильности проведения хирургической операции? Всегда убивала эта глупая логика! Запомните, знания других истин не как не дают познаний в дргой. В чтении приобретается лишь знания и правильность расстановки знаков припенания, но не правописание.
..))
Подскажите, а в предзаказной версии от краудов, есть какой то переведенный текст на коробке на русский язык? Или это та же самая коробка, которая продается за бугром?
Английский текст
Парадоксально - версия та же самая, но русский язык в числе прочих на коробке всё же есть)
Сколько не смотрел информации, так и не понял, как сильно в игре будут задействованы именно эти монстры. Есть рядовые враги, которые представлены карточкой и бой с которым проходит сразу до победы. А эти монстры типа боссы и их сразу завалить может и не получится? И вот чтобы карточка по по полю не ходила и сделали эти миниатюры?
Нет, это и есть рядовые враги
Тогда я правда не понимаю их необходимости. В том же Etherfields от этих же ребят, монстры хотя бы перемещаются по локации. А тут это выходит чистая косметика, даже не практичная
Тут видимо перемещается только босяра, синька которого уже включёна в базу. Для себя решил, что лучше сэкономлю и куплю доп с компанией
Насколько я понял – перемещаться могут точно некоторые из этих миниатюр, но для перемещения необходимо проиграть битву с этим монстром.
Из свежего описания и сырой версии перевода правил, я тоже пришел к такому выводу (там даже в примере как раз Bowmaiden, как и фигурка такая же есть)
Вот да - мне кажется, что проигрыш будет редким событием. Следовательно, скорее всего будет так: выпала карта - достал миньку полюбоваться - победил монстра - на этом же ходу убрал миньку обратно в коробку.
Больше похоже на доп для любителей раскрашивать миньки.
Думаю, те кто поиграл уже разобрались, для остальных отвечу этим комментарием.
Да, это миниатюры местных боссов - стражей. Они на порядок сильнее обычных монстров, и если их не убить, а проиграть или сбежать, то они продолжают бродить по полю со своим кубиком и механикой. И что ы карта монстра не закрывала собой карту локации были созданы эти миньки. По сути на геймплей никак не влияют. Только эстетика и удоство.
Анонс от краудов:
На этапе «ранних пташек» цена набора — 3500 рублей. Этот этап продлится до 19 декабря включительно. С 20 декабря и до конца проекта цена составит 3700 рублей.
Старт проекта назначен на 15 декабря. Прибытие дополнения к нам на склад запланировано на май 2020 года. В российских магазинах цена будет составлять 5000 рублей.
Уже 5500
сентябрь - май = 500 руб :)
Подскажите кто знает - в базовой кампании которая локализуется какое количество из этих монстров будет использоваться? Все 20 или это с запасом на остальные 2 части сделано?
Вопрос поддерживаю, но думаю, что на все сценарии рассчитаны. Всё таки на кике эти 3 главы выходили как одна игра и минаютюоы к ней
В общем эти стражи все используются во всех кампаниях, 25-40% вероятность встретить монстра с минькой в зависимости от колоды. Просто добавляют атмосферы, почти все могут быть побеждены сразу, после чего убираются назад в коробку или могут быть не побеждены сразу и тогда они остаются на карте и начинают бродить по локациям согласно выпавшему на кубике направлению