ClavaKpss![]() |
Тоуко Тахкокаллио
Lautapelit.fi
boardgameshop.ru
BanzGames Лавка игр Кубик (Украина и СНГ) |
Shadow of the Rift — второе большое дополнение к космической глобальной стратегии Eclipse. В нём среди многого другого представлены рифтовые пушки (Rift Cannons), которые могут уничтожать планеты, тайлы пустоты (Void Tiles), которыми те заменяются, и продвинутые серые планеты-джокеры (Advanced Grey Planets).
А кто может правила выложить на русском?
http://www.boardgamer.ru/forum/index.php/topic,9996.0.html Сюда загляните, будет вам мешочек счастья!
Добрый день! Ссылка не работает. Может где еще есть?
http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=9996.msg57408#msg57408 -чуть изменилась ссылка и нужна регистрация на форуме.
вопрос владельцам: я правильно понял по фото, что на бордовых кубиках 2 пустые грани?
Подскажите, где достать правила на русском? Понять-то правила несложно, но перфекционист во мне не дает уснуть...
кто то уже поиграл? Ну как ?
Сам еще я не играл, но есть знакомый, который доп оценил на негативно. А именно, почти дословно его мнение: "доп самый худший по сравнению со всеми другими. мне совсем не понравился. глупая мутация и извлечения из будущего, три новые расы и ... все ... больше ничего, мутация сильно мутная) если ты в ней разобрался, то другим будет пофигу, что ты там делаешь ... а вытявание из будущего интересно, но лишь после первого раза - далее совсем не нужно) и буквально чуть больше открытого пространства за счет варпа." конечно, это его субъективное мнение, но все же мнение. поэтому, интересно, почему такие высокие оценки здесь, на Тезере.
Я правильно понял из правил, что на гексе дальнего портала (к которому ведут все остальные гексы с дальним переходом и который складывается отдельно) лежат ВСЕ Аномалии. И когда я открываю его ирешаю задействовать мобильную аномалию, то беру верхнюю из них, а остальные остаются на этом отдаленном гексе? выходит, что там, как минимум 5 аномалий и каждая с тремя розовыми пушками...
Не все, а четыре. Хотя и это много