Скажите, у меня боец истекает кровью. Другой, живой боец играет карту приказа, которая позволяет взять любому другому бойцу две карты приказов. Можно ли сыграть это действие на истекающего кровью бойца? Тогда получится, что у него уже есть карты приказов, что автоматически оживляет его и второму бойцу не требуется сбрасывать карту, чтобы привести товарища в чуство. Это правильно?
Подскажите, пожалуйста, по миссии Разобщенные - как там расположены локации? Нашего английского не хватило понять, как потом соединяются первая и вторая локация. Чувак на первой локации, открыв дверь, тем самым открывает дверь на третью локацию, а сам попадает на вторую? Никак не въедем.
Это фан-сервис.Если название тебе ни о чем не говорит,то и брать не стоит.Будет чистая абстракция. А если все три части пройдены не по разу,то будет намного интереснее.
Ну не надо экстраполировать мои субъективные комментарии на игру, как истину в последней инстанции :) Я просто поделился личными впечатлениями. Эк завернул :) (Я не специально)
Игра хорошая (1), игра красивая (2) у игры есть недостатки (субьективное мнение).
Отличная игра. Правда, реально думающих тактически игроков найти проблематично - все чувствуют себя непобедимыми берсерками :). Миниатюры COG можно было сделать разнообразнее, придется красить все 32 фигурки чтобы отличить COG-овцев между собой.
Если я сбрасываю карту с оружием - что делать с патронами, что на ней лежат? К примеру я получил оружия бигбадабум и хочу скинуть пистолет. На пистолете лежат два патрона. Их выкинуть в сброс? Или "перераспределить"?
Карты локации нужны: 1. чтобы было удобней случайным образом генерить карту; 2. на них пишутся особые свойства локации, которые срабатывают при активации "вопросика" на тайле; 3. замки на них кладутся для наглядности - если локация без замка, то в неё можно свободно войти, а замок говорит о том, что сначала нужно выполнить какое-то условие.
Существует ли перевод карт неискусственного интеллекта и специальных карт миссий?
Насколько я знаю, нет.
нет. в правилах указано, что когда боец истекает кровью, он не может набирать карты ни при каких условиях, пока его не "подымет" другой боец.
Благодарю. Этот пункт мы в правилах пропустили, когда искали ответ.
Тоже очень хочется в нее поиграть, жаль только, что это будет к началу февраля ( Игра по любому мне понравится!
Уже 4 владельца на Тесере :)
Отпишитесь, пожалуста, как игра?
Некоторые почему-то считают себя уже владельцами, только заказав игру :)
Навскидку напомнила Клаустрофобию. Они непохожи?
Абсолютно разные игры.
Не соглашусь, получилась отличная динамичная игра, корпоративный шутер, аналогичных игр, которому я не встречал.
+1. отличная игра, и на недостатки ниже никто не жаловался, играли любым составом- от 1го до 4ех:)
Игра хорошая (1), игра красивая (2)
у игры есть недостатки (субьективное мнение).
Странно читать, что игра классная от человека, кто, согласно инфо в профиле) её продаёт :))) (шутка)
Мы прошли все сценарии не один раз, и я коллекционирую впечатления, а не картон )
Так всем и говори :) А на самом деле просто рекламируешь игру перед продажей :))) (опять шутка)
Все, может и не стоит, но когов - однозначно надо красить :)
в сброс
прикупил и второй день не могу понять, для чего карты локаций и зачем их замками закрывать?
и правила и FAC традиционно невнятны.
Карты локации нужны:
1. чтобы было удобней случайным образом генерить карту;
Если кого-нибудь не затруднит выложить - буду премного благодарен. Наша куда-то запропастилась. Лицо и оборот.
Или в мыло: cherryden(собака)mail.ru
FAQ выложили
О, спасибо! Полезно, а то надоело форум лопатить.