Maratello
Андрей Александров
Константин Порубов
GaGa Games
Весело Сидим
GaGa.ru Башня Мага (Нижний Новгород) Культурный Диван, г.Пермь НАСТОЯЩИЕ ИГРЫ, г.Тюмень Арена Эмоций Игра на столе Нужные вещи Киров Теория Игр |
размер: | 18 x 18 x 5 см. |
комплектация: • игровое поле с треками времени и цен |
Город Пирей славится своим портом, который не только является крупнейшим в Европе, но и издревле считается одной из главных торговых вотчин. И, конечно, вы прибыли сюда, чтобы заработать побольше. Помимо естественного процесса купли-продажи, важную роль будут играть комбинации, которые вы сумели собрать, ведь даже самая простая из них уже принесет десятки золотых. Сетом могут стать или одинаковые товары, привезенные из разных стран, или, наоборот, различные изделия одного производителя.
игра очень понравилась, удобства ради, нарисовал табличку с инфографикой всех случаев второй и третьей фаз.
Довольно интересная игра. Хорошая система цен, основывающаяся на соотношении спроса и предложения. Быстро играется. Подойдёт для начинающих игроков. Система собирания коллекций здесь довольно логично встраивается. Хорошо было бы, если бы её запилили в TTS, потому что её уже почти нигде не взять.
Том Васел явно не фанат Гаговских игр)
Мне вот что-то тоже так подумалось после просмотра ревьюшки.
Что, опять ругался и плевался?
Да, примерно как после Урбиса)
Это все из-за чешско-польских корней. Передалась ненависть к Раше по ДНК=)
Тем не менее, наши с Калининым «Поселенцы» ему понравились, я даже удивился.
Любая игра с названием "Поселенцы" обречена быть хорошей=)
Но ведь игра получилась отличная. =) У меня даже её кто-то зажал на поиграть и не признаётся.
Скажите, пожалуйста, какие карты повторяются. Хочу сделать цифровую версию на Tabletop Simulator
Подскажите, качество карт по номиналу оставляет желать лучшего, или мне просто не повезло?
Обычные гаговские карточки. Во всех играх у них такие