-AdRiver-
Monuil написал полтора часа назад к игре Сквозь века. Новая история цивилизации: # Я многого ожидал, покупая эту игру. Первая партия мне крепко не понрав...
Ifikl написал 3 часа назад к новости С миру по нитке [20.06.2018]: # Странный вопрос. Когда кто-то откроет. Не понимаю, когда в группе кфц ...
Siar написал 4 часа назад к новости С миру по нитке [20.06.2018]: # Это как раз средневековое построение, вспомните швейцарские баталии
Jerry_mouse написала 5 часов назад к игре 100000 лет до нашей эры. Роскошь каменного века: # А где взять файл для распечатки такого планшетика?
bankir1973 написал 5 часов назад к новости С миру по нитке [20.06.2018]: # Тоже согласен, что боевая линия лучше. Баталия это одна баталия или мо...
С миру по нитке [20.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» даст ...
Голосуем кошельком [20.06.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Фабрика игр» переводит Keyflower в предзаказ
«Фабрика игр» объявила о возможности всех бэкеров получить англозычную версию до...
С миру по нитке [19.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games выпуст...
На экранах [19.06.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...

oranged

Одной новинкой компании GaGaGames больше

06 октября 2015

Информация

добавить
игры Стой на Своем
Урбис
Гоблинские Кости
Порт Пирей
Печенька
компании GaGa Games
GaGa.ru
страна Россия
Дата: 06 октября 2015
Источник: vk.com/gagagames
Оценка пользователей
9.2949
-

Компания GaGaGames повезёт в Эссен, на выставку Spiel-2015, пять игр: The Cookie («Печенька), Stick to Colours («Стой на своём), Port of Piraeus («Порт Пирей»), Goblin Dice («Гоблинские кости) и Urbis («Урбис»).

 

В Urbis каждый игрок отвечает за свой квартал города, представленный планшетом. Средства из казны распределяются между кварталами по потребностям, которые зависят от уже построенных в них объектах. Поэтому перед игроком стоит выбор: застроить свой квартал быстро или качественно. Также игроки имеют доступ к городской страже и обязаны выполнять приказы Городского совета.

 

Urbis тестировалась среди членов Гильдии разработчиков настольных игр (ГРаНИ) и была представлена на «Граниконе». Таким образом, уже три игры с этого конвента для разработчиков, который прошёл в Санкт-Петербурге в начале июня 2015, обзавелись издателями: «Экслибриум», «Порт Пирей» («Нижегородская ярмарка») и Urbis.

 

Это всё игры, которые мы представим на выставке Essen Spiel в этом году. С «Печенькой» вы уже знакомы, а все остальные уже совсем скоро появятся в наших магазинах. Следите за обновлениями!


vk.com/gagagames

 

  • GaGaGames — сеть магазинов и издатель настольных игр. Компания базируется в Санкт-Петербурге. Уже выпустила 6 проектов: «Расхитители подземелий» (Dungeon Raiders), «ИлиТо», «Печенька», «Я никогда не...», Pixel Tactics, «Карета к замку дьявола» (Coach Ride to Devil’s Castle). Также GaGaGames выпускает линейку фирменных протекторов для карт. В начале мая 2015 компания GaGaGames провела в Санкт-Петербурге фестиваль культуры и настольных игр «Картон-2015». Фестиваль в качестве приглашённой звезды посетила Мари Кардуа, французская художница, известная в России по «Дикситу».
  • Также GaGaGames планирует выпустить на русском языке игру Tiny Epic Kingdoms. В России выпустят 2-е издание игры, причём параллельно с его выходом на Западе, ориентировочно осенью 2015.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Njuse4ka написала 2 года назад: #

ишь! молодцы!

scafandr написал 2 года назад: # скрыть ответы

Такая большая коробка у Урбис. Я думал Порт Пирей будет такой по размеру

Priceless написал 2 года назад: #

И не говори, огромная просто!

Syrox написал 2 года назад: #

темпы у ГаГи хорошие. Только увидели игры на Граниконе - и вот уже в Эссене на стенде. Будем равняться на них.