-AdRiver-
Lavkaigr написал полторы минуты назад к новости Кланк! Спускаешься в подземелье или забоялся?: # да, Новой почтой насколько я понимаю будет отправлено.
Lavkaigr написал 2 минуты назад к новости Кланк! Спускаешься в подземелье или забоялся?: # нет информации вообще пока по этому проекту
Lavkaigr написал 2 минуты назад к новости Кланк! Спускаешься в подземелье или забоялся?: # нет. Ксия идет на двоих плохо, Кланк нормально
Lavkaigr написал 2 минуты назад к новости Кланк! Спускаешься в подземелье или забоялся?: # нет. Ксия идет на двоих плохо, Кланк нормально
Per написал полчаса назад к новости Локализация игры «Раджи Ганга»: # Яркая и красочная игра, которую легко объяснять новичкам. Небольшая ва...
На экранах [11.12.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Локализация игры «Раджи Ганга»
«Фабрика игр» открыла предзаказы на игру «Раджи Ганга».
Добро пожаловать в Мир Тьмы!
«Студии 101» удалось собрать основную сумму для выпуска НРИ «Вампиры: Маскарад».
Обзорная башня [10.12.2018]
В этом выпуске: обзоры игр ROOT («Корни») и «О мышах и тайнах», а также стандарт...
Кланк! Спускаешься в подземелье или забоялся?
«Лавка игр» открыла предзаказы на игру «Кланк! Подземное приключение».

oranged

Одной новинкой компании GaGaGames больше

06 октября 2015

Информация

добавить
игры Стой на Своем
Урбис
Гоблинские Кости
Порт Пирей
Печенька
компании GaGa Games
GaGa.ru
страна Россия
Дата: 06 октября 2015
Источник: vk.com/gagagames
Оценка пользователей
9.2949
-

Компания GaGaGames повезёт в Эссен, на выставку Spiel-2015, пять игр: The Cookie («Печенька), Stick to Colours («Стой на своём), Port of Piraeus («Порт Пирей»), Goblin Dice («Гоблинские кости) и Urbis («Урбис»).

 

В Urbis каждый игрок отвечает за свой квартал города, представленный планшетом. Средства из казны распределяются между кварталами по потребностям, которые зависят от уже построенных в них объектах. Поэтому перед игроком стоит выбор: застроить свой квартал быстро или качественно. Также игроки имеют доступ к городской страже и обязаны выполнять приказы Городского совета.

 

Urbis тестировалась среди членов Гильдии разработчиков настольных игр (ГРаНИ) и была представлена на «Граниконе». Таким образом, уже три игры с этого конвента для разработчиков, который прошёл в Санкт-Петербурге в начале июня 2015, обзавелись издателями: «Экслибриум», «Порт Пирей» («Нижегородская ярмарка») и Urbis.

 

Это всё игры, которые мы представим на выставке Essen Spiel в этом году. С «Печенькой» вы уже знакомы, а все остальные уже совсем скоро появятся в наших магазинах. Следите за обновлениями!


vk.com/gagagames

 

  • GaGaGames — сеть магазинов и издатель настольных игр. Компания базируется в Санкт-Петербурге. Уже выпустила 6 проектов: «Расхитители подземелий» (Dungeon Raiders), «ИлиТо», «Печенька», «Я никогда не...», Pixel Tactics, «Карета к замку дьявола» (Coach Ride to Devil’s Castle). Также GaGaGames выпускает линейку фирменных протекторов для карт. В начале мая 2015 компания GaGaGames провела в Санкт-Петербурге фестиваль культуры и настольных игр «Картон-2015». Фестиваль в качестве приглашённой звезды посетила Мари Кардуа, французская художница, известная в России по «Дикситу».
  • Также GaGaGames планирует выпустить на русском языке игру Tiny Epic Kingdoms. В России выпустят 2-е издание игры, причём параллельно с его выходом на Западе, ориентировочно осенью 2015.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Njuse4ka написала 3 года назад: #

ишь! молодцы!

scafandr написал 3 года назад: # скрыть ответы

Такая большая коробка у Урбис. Я думал Порт Пирей будет такой по размеру

Priceless написал 3 года назад: #

И не говори, огромная просто!

Syrox написал 3 года назад: #

темпы у ГаГи хорошие. Только увидели игры на Граниконе - и вот уже в Эссене на стенде. Будем равняться на них.