Думал, что игра по серии книг С.Кинга "Тёмная Башня", но нет. Глядя на картинки и читая описание, складывается впечатление, что в ней однообразный, но заразительный процесс.
Нет, башня не только для красоты :) Вроде как в нее бросаешь одно количество кубиков, а на выходе может получиться другое. Меньше. Если не путаю с другой игрой.
Предположим, башней они меня купили с потрохами (*кидает деньги в монитор)
А насчет посредников... Если ли надежные посредники, которые будут ждать и держать виртуальный адрес чуть больше года, а затем отправить по вменяемой цене?
Цены на доставку если и меняются то не особо сильно, так что можете хоть сейчас посчитать примерную стоимость. Адрес обычно выдается при регистрации бессрочно.
В Интернете куча отзывов, что в калькуляторе одна цена, а по факту в два раза больше за счет скрытых услуг и непонятных манипуляций с "объемным весом".
Также есть посредники, которые закрывают виртадреса при неактивности в течение какого-то времени, а есть и которые закрылись, оставив на складах кучу посылок пользователей.
Вот поэтому и я спрашивал совета, вдруг кто реально пользовался и может порекомендовать. А то в последних проектах издатели взяли моду санкции против СНГ вводить :/
Сразу скажу, что у меня особого опыта в использовании форвардеров нет: пересылал пару раз. Например, в калькуляторе той же бандерольки, которую многие ругают, мне показало почти ту же цену, которую я заплатил в последствии: заплатил чуть больше (на 1-2 доллара), так как итоговый вес вышел чуть выше, а всё потому что я в калькуляторе указывал вес коробки с игрой, а рассчитали меня по весу готовой посылки, о чём они сами и пишут. Надо отметить, что вес, за который взяли плату, чётко совпадал с весом, полученной посылки.
В тех случаях, когда СНГ не игнорят, доставка через форвардеров всё равно бывает дешевле: на некоторых проектах (Super Fantasy Brawl) доставка в Россию без посредника, к примеру, 123 доллара, что превышает стоимость коробки с игрой приблизительно в 1,5 раза.
старые башни долго работали, я играл в неё в начале 90ых, это был очень старенький но рабочий экземпляр, хотя и начинка тогда была простая...Если возьмут качественную электронику, проблем будет мало, но вероятность высока, что возьмут дешевые тоненько напечатанные платины...
от Choo Choo Games
Перевел правила и приложил файлом - если что - обращайтесь в вк - https://vk.com/a.stepanenkov
Добавил перевод правил дополнения Альянсы . обновил перевод правил основной игры после вычитки и редактуры, не знаю пока как обновить файл на тесере)
Спасибо за перевод. Странно, однако, corruption перевели) Право, "пороки" (в противовес "добродетелям") или банальная "порча" было бы лучше) имхо
Переведу правила игры
Игра внезапно на кик вышла, не проходите мимо!
Игра внезапно без доставки в СНГ, проходим мимо =((
Так и не понял, нафига там ликтрическая блютус башня?
Внезапно существуют посредники.
А башня там чтобы богато выглядело.
Предположим, башней они меня купили с потрохами (*кидает деньги в монитор)
Загуглил.
А то в последних проектах издатели взяли моду санкции против СНГ вводить :/
Спасибо за инфу! Попробую бандерольку.
Бандеролька норм. Последний раз заплатил 30 евро за коробку примерно 2.5 кг из Германии.
Вот через Германию и думал заказывать, вроде дешевле, чем через Штаты гонять. Спасибо!
Для игры используется. Для кампании на кикстартере и далее будет служить элементом привлечения внимания. Нормально.
Тут главное, чтобы её хорошо потестили, чтоб она функционировала подольше, а то всякое бывает: посветит, проработает полгода и хана
Ну, они дают гарантию 2 года и, если что, обещают заменить, так что, видимо, уверены в башне
я пока склоняюсь скорее к «не поддерживать», как игра, помимо башни, не особо убеждает
так как продают в Европу, то от 2 лет им не отвертеться, они должны гарантировать функциональность или замену при браке в течении 2 лет