1. zelejke 10

Комната 25: План побега

Room 25: Escape Room, 2016

• психология, мастерство
Комната 25: План побега

• 18 новых комнат (включая 4 комнаты для режимов «План побега» и «Головоломка», а также 2 комнаты для первого дополнения)
• 2 двусторонних листа с кодами
• 2 дешифратора
• 1 жетон «Проход закрыт»
• 80 карт подсказок (10 наборов по 8 карт для 10 сценариев режима «План побега»)
• 20 карт условий
• 1 указатель направления чтения карт
• 8 листов с описанием новых комнат
• 1 правила

Room 25: Escape Room - это второе дополнение к игре "Room 25". Помимо дополнительных тайлов комнат в игру добавляются новые персонажи - VIP-персоны, которых игроки должны будут в процессе игры охранять. Так же в игру добавляется режим "Escape Room" - по аналогии "Квест румов" в реальной жизни, где игроки находя подсказки и решая задачи за ограниченное время должны найти выход из комнаты. Можно так же играть командами и разгадывать более сложные задачи.

Игра выйдет в 2016 году.

Пришла, буду фоткать распаковку

Хотя уже есть явные претензии к изготовителю. Качество местами хромает... Но не критично.

Ifikl написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Извиняюсь, это про базу. ПП еще не вскрыл...

Lavkaigr написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Надеюсь, всё будет в пределах вашей зоны комфорта:)

Ifikl написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Да там скорее всего не так критично. Меня самое большое что шокировало - узкая крышка. Коробку открыть нельзя, если закрыть до конца...

Rodgall написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Ждём фото) а лучше видео, конечно. По фото, может быть, сложно понять, как крышку с коробки руками сложно снять )

Ifikl написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Я, честно говоря, сам не люблю смотреть видео. Для меня это слишком долго) Потому и не имею камеры, чтоб его снять. А видео, снятое зеркалкой, это так себе... Суть в том, что как я понимаю, ее и закрыть крайне сложно. Ну, рисковать не буду, надеваю крышку пока толкьо на пару см. Потом что-нибудь может тяжеленкое подлжу под штатный инлей. Эх, вот тут бы фанерный орг прикодился бы)

alter_ago написала 7 лет назад: # скрыть ответы

90% контента на ютуб снято на зеркалку)

deleted5 написал 6 лет назад: # скрыть ответы

50% НА СМАРТФОН!!

hickname написал 6 лет назад: #

К тому же вертикально!

petserg написал полтора года назад: #

И, значит, только оставшиеся 6% - на профессиональные камеры?

maximka написал 7 лет назад: #

Про крышку +.

FunnyCat написал 4 года назад: #

Как это понять: "Подсказки нельзя показывать игрокам, находящимся в других комнатах, но можно говорить им их содержание"?
Почему бы тогда просто не показать карту, если её можно описать и словами?

Ложный выход

В правилах ни слова не сказано про комнату "Ложный выход". Что она делает, какой её эффект?

AndreGame написал 5 лет назад: # скрыть ответы

В правилах написано: Если это возможно, передвиньте в эту комнату
персонажа из соседней комнаты. Этот персонаж
не выполняет эффект Ложного выхода.

Univanger написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Перефразирую вопрос: что такое "эффект Ложного выхода"? Перемещать туда персонажа нужно в начале каждого хода, то есть это как магнит работает?

GraVVitY написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Насколько я помню, комнаты активируются когда в них заходят (если не указано иного). Соответственно зайдя в "Ложный выход" вы ее активируете (выполняете свойство) - перемещая другого персонажа. Другой персонаж тоже должен активировать комнату и переместить следующего, а тот следующего и т.д. Но чтобы этого не произошло, в правилах написано, что тот, кого вы притянули не активирует Ложный выход

"Охренительная" комната.

FunnyCat написал 4 года назад: #

Ну, по сути, это особое действие персонажа Дженнифер.

gwynblade написал 5 лет назад: #
Русский доп под английскую базу?

У меня англоязычная версия Room 25 Ultimate. Если покупать эту русскоязычную версия под английскую базу, то ничего критичного? Или лучше заказывать на Амазоне английскую версию?

6-й сценарий....

Ребят, я чет туплю... Как разгадывается шифр на 4 цифры в 6-м сценарии (это где одна из подсказок "Room-25").
Найти правильный ответ на листе ответов - не проблема. Интересно само решение
Спасибо

gluk123 написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Когда читал правила видел, что в поздних сценариях коды могут быть завязаны более чем на 2 карты, может это как раз тот случай?

это начиная с 7-го :(

GraVVitY написал 6 лет назад: # скрыть ответы

я понял как решить. Но вам понадобится английская база :)

AndreGame написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Имеете ввиду что игра не полностью русифицирована?

GraVVitY написал 5 лет назад: #

Бес спойлеров не смогу сказать... И обвинить локализатора тут не в чем. Это проблема скорее изначальных разработчиков