koloban![]() |
DareDevil![]() |
Adrián Prado
CMON Limited
Ход Конём (Украина)
BoxWithGames Планета Игр (Украина) СтоИгр Екатеринбург Арена Эмоций Кубик (Украина и СНГ) boardgameshop.ru Лавка игр BanzGames |
комплектация: 70 Highly-Detailed 32mm-scale Plastic Miniatures |
Rum & Bones — приключенческая игра про пиратов в жанре MOBA.
В "Роме и Костях", вдохновленной стилем видеоигр MOBA, игроки будут управлять пиратскими битвами. Игровой процесс будет многослойным, быстрым и основанным на стратегии: игроки будут управлять двумя пиратскими командами. Каждая из них пытается взять корабли противника на абордаж и вывести их из строя.
В распоряжении каждой команды находятся персонажи 5 типов: Капитан (Captain), Квартирмейстер (Quartermaster), Головорез (Swashbuckler), Артиллерист (Gunner) и Зверь (Brute). Каждый из этих персонажей играет свою роль в битве: герои уникальны и имеют собственные наборы умений, способностей и возможностей для сражения с противником.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, насколько будет интересно играть вдвоем, и теряются ли игровые нюансы?
Тот самый случай, когда лучше всего играть именно 1 на 1. Никакие нюансы не теряются, правила на 2 и на 6 одни и те же. Но я бы порекомендовал брать Second Tide, а не первую редакцию, Second Tide подинамичнее.
Появился второй прилив у HW. Цена заставляет задуматься, а стоит ли игра свеч? Есть люди, кто во вторую редакцию уже играли?
Друзья, никто случаем не продаёт наборы персонажей для R&B? Интересуют: Helrokkers, Luck Goddesses, Skullkickers, Fairy Tale, Tusketeer Pack, League of Extraordinary Pirates.
Друзья,кто поиграл в базу,расскажите про процесс! Насколько затягивает? Сколько нужно игроков? Какие впечатления в целом?
Скоро кампания на КС будет для допа,что бы понять стоит ли брать это чудо)
Играли один раз. Половину партии всё очень весело. Куча минек, кракен, всё время что то происходит. Но к концу партии магия пропала. Стало скучно. Понятно как победить и всё упёрлось в броски кубиков. Кто кого перекинет. 3 хода одно и то же. И нет шансов по другому закончить партию. Допы не пробовали. Наёмников не использовали.
Поэтому в базе "2" вводят по-очередную активацию героев, и получение победных очков не только за цели, но и за уничтожение героев противника. Должно стать бодрей и веселей!
Кстати да, первый сбор вообще не заинтересовал, уныло оно все как-то смотрелось, однообразно по геймплею. А на этот раз что-то аж загорелся и вложился, только с каждым днем мучают сомнения, не зря ли.
Но фишка с активациями по идее кардинально должна поменять геймплей.
На кикстартере старт базы "2"! Необходимая сумма в 80к собрана менее чем за час. Основное (для меня) изменение - это введение системы "прокачки" героев и разучивания умений по ходу боя. Спасибо CMON за человеческое отношение к тем, кто купил базу "1" - для них за 15 баксов выпускается аддон, содержащий все необходимые карты-дополнения и проч. что бы поднять своих героев из первой волны до новой базы. Причем карты там действительно для всех героев - и из базовой коробки, и из аддонов, и для кикстартерных эксклюзивов. В общем, вот этот аддон обязательно возьму как в продаже появится.
60$ только доставка в Россию. А 100$ за игру, не хило.
Да, факт... За себя скажу так, 100$ за кикстартерный набор еще куда ни шло, учитывая кучу допов. А вот брать за 100$ коробку в магазине, где всего 10 героев - я бы точно не стал.