Cartman
Ervin |
Choo Choo Games
Crowd Games Matagot Asmodée |
Территория игр
Хитрый Ёж (Пермь) СтоИгр Екатеринбург Ход Конём (Украина) Арена Эмоций CBGames.com.ua (Украина) Игрофишка (Украина) Настолкино (Днепр, Украина) магазин настольных игр МипЛанд DesktopGames - Игромаг (Украина) Настолки на полки (Украина) boardgameshop.ru Кубик (Украина и СНГ) Лавка игр BanzGames Дом Игр (Украина) |
Русский Английский Немецкий Испанский Итальянский Французский |
размер: | 29.49 x 29.49 x 7.49 см. |
комплектация: 8 стираемых маркеров |
«Капитан СОНАР» — это инновационная игра в реальном времени, в которой две команды на подводных лодках вступают в захватывающий бой друг с другом. Главная цель — найти и уничтожить вражескую подводную лодку, однако сделать это очень непросто. В игре два режима: пошаговый и в реальном времени. Первый рекомендуется для обучения игре и размеренных партий, а вот второй действительно погрузит игроков в напряжённую морскую гонку.
Изюминкой игры является её ролевая составляющая. У каждого члена экипажа своя уникальная роль и задача. Капитан прокладывает курс, активирует различные системы подлодки, а также управляет её всплытием и погружением. Радист пытается вычислить местоположение вражеской команды, инженер отслеживает поломки судна, а старший помощник следит за готовностью различных систем и обеспечивает коммуникацию между капитаном и инженером. Ключ к победе в этой игре — научиться действовать как одно целое.
Команда, подводная лодка которой получает 4 повреждения, проигрывает. Побеждает выжившая сторона. Лодка может получить повреждения разными способами: в результате торпедного удара, сработавшей мины, поломок в системах управления и даже из-за цепной реакции взорвавшихся в море мин.
В состав базовой игры входит пять сценариев, которые отличаются расположением, количеством и протяжённостью островов, а также наличием особых интерактивных объектов. Всё это делает каждый из них особенным и заставляет пробовать разные стратегии.
Подсакажите, будет ли, в ближайшее время, эта игра в магазинах настольных игр?
Чу-Чу геймс собираются переиздавать.
завтра предзаказ
Как игра, господа и дамы? Насколько часто удаётся сыграть? Не хочу брать игру просто для коллекции, но интересен жанр real-time и тематика подводной лодки
Супер, удаётся собрать 8 человек примерно раз в месяц, может раз в три недели. Лучшая коммандая игра, из тех в которые играл. Каждый занят своим делом, но игра достаточно "стрессовая", много криков, мата. По помоему опыту никто не хочет капитанить, страшно видите ли, и я еще никогда не играл НЕ капитан (грустный тромбон.мп3)
Игра крутая, много эмоций создает, но собрать 8 человек довольно проблематично. Если проблем с компанией не будет, то определенно стоит брать, не быстро надоест.
Здравствуйте) Подскажите, пожалуйста, вшестером нормально будет играть? Или скучновато?
Нормально вшестером, но тогда стоит дать планшет старпома инженеру.
Подскажите, ламинировали игровые планшеты?
Безопасно ли это для них? Есть ли в этом смысл? Насколько удачно у вас прошло ламинирование и опыт игры потом.
Хочется максимально защитить игру.
Так как и углы у планшетов острые и т.д.
Ламинирование выглядит интересным вариантом, в теории...
Кто подскажет среднее время на эту игру в полном составе?
Один заплыв- минут 10-15.
У нас в среднем минут 40 было.
Можно ли активировать мину при имеющейся поломке в системе у инжа?
Нет.