прикупил вчера коробочку, хотел запутить фотообзорчик, да отложу до игровой партии. Впечатления от покупки: коробка легкая и полупустая, деревяшек мильон, листы выдавливаются легко, но у меня парочка квадратиков повредилась + малозначительные повреждения на секциях игрового поля
Правила на 8-ми страницах вместе с обложкой, а FAQ на 9-ти. К вопросу о доработке правил в течение целого года.
правила-то они может и дорабатывали, а вот изложение в рулбуке явно нет
Септикон - это игра Шредингера. Она на двоих человек, с пряммым противостоянием и про космос, но её издали))
и d6
И пока не откроешь коробку, не поймешь - игра или нет
Насколько я понимаю, инициатором издания этой игры была Игрология, а МХ в этом случае, партнер чисто с производственной точки зрения.
Где бы мне купить "Септикон" так, чтобы посылка не провела весь следующий месяц на таможне?
С нетерпением ждем обзоров! :)
сегодня попробуем разложить, ну игровой отчет будет, если получится, а потом и обзор
А на МИПЛ-2012 Септикон будет? Хотя бы в виде одной коробки на попробовать поиграть.
вот! И почему мы едем в Эссен только с Метро, а не с Септиконом, который могли бы там встретить не менее радужно?
Интересно, что игра чисто на двоих, значит нужны два гика (судя по правилам и примеру партии, игра далеко не семейная).
«Септикон» будет демонстрироваться в Эссене. К сожалению, подписаться на телевидение BGG не успели.
Всё-таки Тимофей Бокарёв продемонстрировал игру девочке с BGG:
Гы. Какой отчётливый русский акцент у Тимофея! :)
Да он вообще не пытается произносить звуки правильно! "Дэт ресурс энд дэт ресурс" :) Он сделал мой день! :)
Из всех русскоязычных, кто показывал игры (что МХ, что ПИ) только Денис молодцом. С остальными ребятами пичалька
О! Ненавистники полей-пазлов проходят мимо :)
Если игра чудо как хороша, то можно и примириться с недостатками.
Молодец, Константин!
Поздравляю!
Спасибо ))
Да, 12 лет интригует. Жду выхода, дизайн и арт интересны.
Арт приятный, но в целом цветовая гамма немного "вырви глаз", ярко как-то.
В сами правила не вникал, но 12 лет разработки воодушевляют.