Bazileo 230 |
BanzGames
НАСТОЯЩИЕ ИГРЫ, г.Тюмень Дом Игр (Украина) |
Русский Английский Немецкий |
| комплектация: |
Во время путешествия по Миссисипи на пароходе происходит ограбление. Сможет ли ваша команда найти виновника до того, как в Новом Орлеане пароход дойдёт до пристани?

вроде сложность указана выше, чем у "заброшенного дома", но эта игра нам показалась легче (может быть потому, что уже "набили руку" для загадок этой серии). Пару загадок вообще без подсказок ,мне кажется, не решаемы. Одну так вообще вроде бы не отпечатали в типографии, хотя мы сразу поняли где её искать (опять же, не играй мы в первую часть серии, и в голову бы не пришло заниматься таким вандализмом).
Четвертая игра в серии, которую проходила в одиночку. Беру не самые сложные, от этого действия с персонажами были в новинку - понравилось. О загадках - есть совсем несложные, мне - новичку - очень даже подошла игра)
не самая лучшая игра серии
Неудачная игра серии exit. Какие то загадки слишком очевидные, а какие то просто сломанные на уровне компонентов,возможно ошибка в типографии.
в целом квест интересный и тянет на свой уровень сложности. вот только Звезда реализовала две загадки с промышленником и сенатором очень плохо (с ошибками) из-за чего они не имеют решения. это несколько портит впечатление.