1. Cappuccinator 10

Alan Gerding
издатель: Kickstarter
Tuesday Knight Games

shokmega написал год назад: #

Интересная игра. Для меня это прям одна ночь на два стола (на две комнаты,).). Из минусов: 1. Даже 8 человек в нее мало, лучше 10-12+ людей, тогда информацию поступает дозированно и остаётся место для блефа, интриг.
2. Некоторым не нравится ходить из комнаты в комнату, хотя как по мне отличный вариант размяться на настолках. 3. Нужно много народа и активного.
Плюсом очень быстрые игры по 5 минут, никто не умирает до конца, каждый раз интересный исход игры и есть что обсудить и послушать. Доп ролей очень много , под любую компанию можно найти.

sulfur17 написал полтора года назад: # скрыть ответы
Эта игра вообще работает?

Не играл, но по описанию выглядит так, что и бомбера и президента можно найти за минуту. Просто кто откажется карту показывать целиком - тот или один или второй. Потом просто показываете свою карту, если вас большинство в комнате, и эта особая роль перед вами раскроется либо добровольно, либо будет очевидно что она враг. А если вас не большинство в комнате, значит не повезло. Т.о. все зависит только от того, будете ли вы в большинстве в своей комнате, т.е. от случайного распределения. Правильно?

NitrogenW написал год назад: #

там много ролей, роли подстраиваются под стиль игры. Не факт что все захотят раскрываться и по базовым, но можно ролями разбавить. + ограничение по времени.

NitrogenW написал 2 года назад: #

может у кого-то есть дополнение necroboomicon?

KingOfGlome написал 8 лет назад: # скрыть ответы
правила - голосование

Кто играл, можете рассказать поподробнее как происходит голосование. В комментах пишут, что поднятием рук и подсчетом голосов. Но это долго и неудобно (особенно если много человек). В обучающем видео - тыканьем пальцев а-ля one night ultimate werewolf (тоже наверное не очень удобно при большом количестве человек, но уже быстрее). Какой оптимальный вариант?

KingOfGlome написал 8 лет назад: #

Ну же, господа, выручайте). И в догонку еще несколько вопросов:
1. Если тебе кто-то открылся приватно, обязан ли ты открыть ему свою карту? Можно ли посмотреть чужую карту, а свою открывать отказаться?
2. В пнп не нашел роли "игрок" (gambler). Можно ли его заменить любой непарной серой картой?

rudbur написал 9 лет назад: # скрыть ответы
сканы карт

Есть случаем у кого-нибудь на руках оригинальная (купленная) игра? Хотелось бы сканы карт заиметь для возможного пнп.

ufimez написал 9 лет назад: #