Да, уж очень хочется верить! Особенно зная как у нас часто издают самостоятельные игры, но дополнения при этом пропускают, есть масса примеров. Будем надеяться что и допы будут изданы)
Вот! За это ГаГе огромное спасибо) Рад что хоть кто-то активно прислушивается к мнению игроков. Недавно и в их группе в вк в коментах под одним из постов, посвящённых этой игре ГаГА сказала что все же готова уступить многочисленным просьбам игроков, и теперь планирует локализовывать пустыню и дополнение. А потом возможно и Сталинград! Будем надеяться)
Игру Osprey обещает весной 2021. Зачем ждать локализации еще год. Уже играю в North Africa. Еще не получив локализации первой части.
Как впечатления?)
Только для четверых добавили, втроём не получится сыграть?
Верим в ГаГу)
Ну ГаГа-то как раз издала, к примеру "Войну кольца" и "Владыки". "Дорогу приключений" и доп по "Имени Ветра"
Вот! За это ГаГе огромное спасибо)