TroffMaster 782 | |||
V2mine 153 | ||
Nataly23 8070 | ||
trickzter 135 |
фанаты11
комплектация: Составное поле из трёх частей (на него вы будете выкладывать ответы и фишки ставок) |
Это хитрая викторина со ставками. Отвечайте на вопросы и делайте ставки на те ответы, что кажутся ближе к правде. Для победы необязательно знать ответы на вопросы. Нужно рассуждать и прикидывать шансы.
Каждый круг вы читаете вопрос, пишете свой вариант ответа и выкладываете все варианты в ряд. Все игроки делают ставки и читают ответ на вопрос. Побеждает карта, оказавшаяся ближе всего к ответу. Чем больше вы поставили на эту карту, тем больше очков получаете. Кто набрал больше всего очков за 7 кругов, побеждает в игре.
Неплохо реализованная викторина. Весьма много интересного узнаешь, Но, увы, в нашей компании не сильно зашла.
Идеально для 7 человек.
А есть какие-либо хоумрулы, чтобы игра была более социальная? По обычным правилам скучновато, но если допилить, думаю будет намного интереснее. У игры есть потенциал.
Большим откровением стал тот факт, что у улитки 25000 зубов.
О как! У моллюсков оказывается зубы есть....жесть как она есть