-AdRiver-
hickname написал 2 минуты назад к игре Таверна «Красный Дракон»: # Берите допы - там это исправлено. Тот же кролик Зота - агонь!
Dilnok написал 2 минуты назад к игре Keyflower - почему я хочу увидеть его на русском языке.: # Много примеров как УА или Зомбицид становится первой игрой. Чего таить...
Rodgall написал 6 минут назад к игре Teamplay. Сборный отчет по кооперативам. Часть вторая. Мистическая.: # Полностью поддержу идею. По поводу хоррора рекомендую к просмотру небо...
icegar написал 10 минут назад к игре Ярость Дракулы: # 1. Если Дракула придет в локацию с охотником, то на рассвете произойде...
pskmzr написал 12 минут назад к игре Teamplay. Сборный отчет по кооперативам. Часть вторая. Мистическая.: # спасибо за труды автору. зы. если вам так не понравились БСГ и Агенст...
Портал в мир приключений [19.04.2018]
Что сейчас происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем...
Голосуем кошельком [18.04.2018]
О том, что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках.
GaGa Games локализует Bunny Kingdom
Издательство планирует выпустить игру Ричарда Гарфилда уже в этом году.
С миру по нитке [17.04.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.
На экранах [17.04.2018]
Что сейчас происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем...

oranged

Скоро и уже на экранах. Выпуск от 09.08.2013

09 августа 2013

Информация

добавить
игры Держи пари
Доминион
Conflict of Heroes: Awakening the Bear! Russia 1941-1942
Дата: 09 августа 2013
Источник: BoardGameGeek

Рейтинг 5.67

оценка «Тесеры» оценка пользователей
- 5.6718
-

В начале 2014 года на планшетных компьютерах iPad появится цифровая версия военной тактической игры Conflict of Heroes. На какой версии настольной игры она будет основана, пока остаётся под вопросом. На данный момент это всё, что известно о проекте.

 

Выпуск цифровой версии «Доминиона» можно считать провалом. Чтобы обеспечить поддержку на разных платформах (iOS, PC, Android и т.д.), компания Goko выпустила её в качестве универсального веб-приложения, разработанного на HTML5. В итоге не добились стабильной работы ни на одной из платформ. Сейчас стало известно, что Goko сменила генерального директора и вектор развития компании. В результате мы увидим новую цифровую версию «Доминиона», по меньшей мере для iOS-устройств, разработанную «местными» средствами. Также в планах Goko выпустить для iOS «Колонизаторы».

 

Теперь в компанейскую игру-викторину «Держи пари» (Wits & Wagers) можно играть, используя iPad, iPhone или iPod Touch, причём бесплатно. Суть игры сводится к следующему: сначала игроки высказывают свои догадки по текущему вопросу, затем делают ставки, какой из ответов ближе к правильному, после чего правильные ставки приносят выигрыш в виде фишек (размер выигрыша зависит от размера ставки), после семи вопросов побеждает игрок с наибольшим количеством набранных очков.

 





Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Valenox написал 4 года назад: # скрыть ответы
Нестабильная?

Я давно играю в Доминион на GOKO. (PC). Купил наборы карт только по Seaside вкл.
Сыграно порядка 1к партий с ботами. Боты играют неплохо, а порой феерически. Иногда откровенно тупят с сериями карт двух наименований (Тактишен не умеют разыгрывать и ... которая три карты дает и три карты надо сбросить, - название вылетело).

За все время замечено:

- 2-3 раза не срабатывал эффект карт;
- 2-3 раза при моем выигрыше рейтинг не повышался, а один раз понизился (!!);
- раз 5-6 их система сама перезагружалась или висла во время партии и мне засчитывалось поражение;
- раз 5-6 система не загружалась, но я не мог понять, какие последствия для рейтинга, потому что на бумажке не отмечаю.

Рейтинг и ранг - это не самое главное, м.б., но все же некий челлендж для каждого.

Я все к чему. На тысячу партий этих случаев не так много, хотя бывает досадно, особенно при перезагрузке в процессе партии. Можно ли считать работу версии нестабильной?

korzhik написал 4 года назад: #

поиграй на мобильной платформе какой-нибудь)