CATAN. Игра престолов

A Game of Thrones Catan: Brotherhood of the Watch, 2017

zool_dd написал 4 года назад: #
они офигенны

Вот реально, сомневались брать или нет, т.к. есть базовый catan, но найдя новую за адекватный ценник(3990), решили взять. И блин они очень и очень клёвые, столько компонентов, и все красивые. Прям очень очень. Вот ниразу не жалко потраченных денег.

Plantagenet написал 4 года назад: #

Вся Игра престолов остается на стене и к северу от неё. Всё, что на юге - обычный, старенький Катан. Если не следить за тем, что творится у тебя за "забором", а копаться в своём огороде, то игра может быстро закончиться. В общем и целом игра может понравиться фанатам из-за красивых декораций и действий в северной части карты, отдалённо напоминающей знакомый сюжет.

Lex_Tesera написал 5 лет назад: # скрыть ответы
Тоже самое, но по-новому

Отличная цена и механика одичалых для бессмертной игры

UAnonim написал 5 лет назад: # скрыть ответы

А можете немного рассказать о своих впечатлениях? Насколько это освежает игровой процесс? Стоит ли взять игру для клуба, если ходит достаточно много новичков, которые фанатеют по ИП, Катан им кажется однообразным, а до настольной ИП им ещё рано?

Lex_Tesera написал 5 лет назад: #

Здравствуйте. От игры престолов здесь, скажем так декорации и новая механика в виде набега одичалых. И добавляется трагическая победа - если одичалые захватили Вестерос, то победит тот у кого больше всего дозорных на стене, т.е. победа Ночного дозора. А так, это те же самые Колонизаторы. С Игрой Престолов(2ая редакция которая), ничего общего. Резюме: если нравится механика Колонизаторов и сеттинг ИП - берите, а если только ИП, то не берите

Mae написал 4 года назад: #

В коробке базовая игра и дополнение Игра престолов, которое играется, как урезанная версия Варваров. В общем, так себе. Но это самая красивая версия Колонизаторов, которую видел. Если есть желание играть в саму базу без других допов, то можно эту брать. Рай для глаз.

basssic написал 5 лет назад: #

в начале игры ресурсы надо брать с первого поселения или со второго? В базовой версии со второго, а тут как то не ясно в правилах указано.

Mr_empty написал 5 лет назад: # скрыть ответы
Для фанатов видимо

Мне конечно Игра престолов нравится, но 5тыс. за эту игру? Это перебор.
Ну максимум +500-1000 руб. от оригинала (и то за лицензию)

stanislavlucky написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Абсолютно солидарен! Зашёл в магазин, стоит за 5200! Пять тысяч двести рублей за КОЛОНИЗАТОРОВ??? Да это каким маньяком надо быть, чтобы столько денег отвалить.

Rodgall написал 5 лет назад: # скрыть ответы

«А гренка в нашем ресторане называется croûton. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, но гренка не может стоить 8 долларов, а croûton — может». А дальше ты начинаешь искать хоть какой-то вкус, отличающий этот крутон от гренки. И находишь!

Slim_Slam_Snaga написал 5 лет назад: #

Не фильм, а ода оголтелому мещанству

Maydyk написал 5 лет назад: #
Не стоит судить строго

Совершенно очевидно что это подарочное или фанатское издание. По сути этот тот же Катан но с дополнительными затратами ресурсов на "оборону от одичалых".

Yori написал 5 лет назад: # скрыть ответы
Фанаты : "Вперёд!!!"

Я в шоке)))4990 на предзаказе))))
По мне так 5к можно интересней пристроить!

Vas написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Сурово,действительно,но покупать думаю будут,фанаты они такие)

Settoway написал 5 лет назад: #

Я фанат, но 5 тысяч за эту игру отдать не готов. К сожалению

Darenka написала 5 лет назад: #

Я вот ваще ни разу не фанат игры престолов, но я б купила!))

Lysyy написал 5 лет назад: #

Только сейчас обратил внимание, что данная игра может быть полезна тем, что миниатюрки замков и поселений прекрасно подойдут в Runewars в компанию к пластиковым горам, вместо тамошних жетонов. Может и прикуплю потом эту коробочку у разочарованных казуалов на авито.

Guns87 написал 5 лет назад: #

в игре есть стена, на которую нужно выставлять защитников от одичалых. Которые представлены в виде 2х-3х десятков минек. Короче, игра будет стоить в два раза дороже оригинала. Выглядит как, обычный катан, с одной стороны отделенный стенной с миньками. Как будто на одном поле игроки решили сыграть в катан, а на другом - в какую-то тактику.

Pandem написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Игра ещё не вышла, а уже 6.5 баллов получила) Объективненько)

Я бы в такую сыграл. Мне понравилось, как они обыграли сеттинг и вполне всё логично получилось.

RouslanKo написал 5 лет назад: #

Игра еще не вышла, но правила и так уже понятны :) Ничего особо нового, просто новая обложка, картинки и несколько минек. Смысл сие игры, просто срубить баблишка на хайпе сериала. Вот и все.

Arhiserg написал 5 лет назад: #

Локализация будет одновременно с мировым тиражом.
Интересно, а у этой коробки двойная лицензия?

USSRocker написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Интересно, что в этой игре можно будет сделать с овцой...

ThunderWolf написал 5 лет назад: #

no comments...

Antonio написал 5 лет назад: #

Хуже только Престолы от Рейнера Книции наверно :D

VolchyaKoshka написала 5 лет назад: #

Хотеть *__*

Carboxed написал 5 лет назад: #

Есть подозрения, что авторы втирают какую-то дичь....

akafess написал 5 лет назад: #

Не играл, но осуждаю...