Агрикола: Дополнение на 5 и 6 игроков

графический дизайнер: Уве Розенберг
издатель: Mayfair Games
Lookout Games
Немецкий

Это расширение для нового издания игры. С помощью него в игру могут играть до 6 игроков. Так же это дополнение добавляет дополнительные деревянные фишки, игровые планшеты, жетоны, новое расширение поля и новые карты.

vasilek написала 6 лет назад: # скрыть ответы

А может кто-нибудь подсказать где ее можно купить?

Ifikl написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Впятером можно и базой играть.

Journeyman написал 6 лет назад: # скрыть ответы

А описание карточки опять религия прочесть не позволяет? Это расширение для нового издания, где в базе возможно играть от 1 до 4 человек. Ну не все настолько уникальны что умудряются при таком раскладе играть в базу впятером...

Ifikl написал 6 лет назад: # скрыть ответы

А зачем быть уникальным? Я старую базу в глаза не видел никогда, у меня тоже новая. Достаточно рапечатать скан поля 5 игрока, остальных компонентов вполне хватает.

Ronin85 написал 4 года назад: #

Не подскажите где скачали поле на 5ых? Спасибо!

agricola_fan написал 4 года назад: #

Не знаю, как вам хватает компонентов в игре на пятерых. У нас даже в игре на четверых периодически заканчивается каждый ресурс и животное, пожалуй, кроме овощей.

Да и баланс пострадает при такой игре впятером - видно, что левая часть игрового поля другая.

wergg написал 7 лет назад: # скрыть ответы

а сколько соплей было, что 5 игрока и карты отрезали. Теперь даже вшестером играть можно. По мне идеальное решение - впятером и вшестером это будет игра сильно на любителя и сильно дороже по компонентам. Пусть уж лучше допом будет такой вариант. Интересно, ХВ будет локализовать? ))))

Gorthauers написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Скорее нет, чем да. Накладно, да и вряд ли окупится. А вот новое дополнение - колоду с профессиями и улучшениями - вполне себе могут.

wergg написал 7 лет назад: #

Да уж. Артифлекс дека была бы кстати. А пятый игрок и даром не нужен

Malgrim написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Кстати, да. У меня первое русское издание, которое до 5 игроков поддерживает, но впятером крайне редко садимся.

Ostkaka написал 7 лет назад: #

Раскладываем 1-2 раза в месяц Каверну и меньше, чем в пять игроков никогда не садились. Редко бывает играем и вшестером. Так что все относительно.

Vas написал 7 лет назад: #

Так ведь понятно было что отрезали не с проста,а что бы потом в какой то момент пришить)