Очень неудачное время для реализации очень слабого проекта. Полимино рынок завален проектами и нишу прочно застолбили недавно вышедшие Котики и Неизвестная Планета. Ничего нового в механиках игра не предоставляет, единственной фишкой проекта остается - сеттинг борьбы с монстрой, что не тянет на киллер-фишку. Унылое перемещение по карте, чтобы создать дух приключений и путешествия, при этом микро отличия локаций и персонажей в духе: +1 к починке, +1 к здоровью. Если пытались в ведьмака - почему все так обезличено!? Можно было бы разные ветки прокачки ввести в духе ведьмачих школ, рынок полимино с выбором: дальнее оружие, спелы, тяжёлое или легкое ближнее оружие. При этом увеличить площадь полимино для "тяжелека" и магических заклинаний, но увеличить затраты ресурсов и/или время отката способности. RPG составляющая уныла, как и боевика: не смогли раскрыть потенциал. Могли бы добавить древнерусского тёмного фэнтези и выделить игру на рынке, но побоялись, что запад не поймёт и не возьмёт, наверное. Радует оформление, цена на предзаказе. В остальном - проходной проект на 3+. Годы разработки не пошли игре на пользу.
А зачем играть в игру, нам показали обзор и летсплей, мы увидели скуку и коряво пришитое к карточной игре поле, миньки, и все остальное чтобы просто это было. Не цепляет игра по обзорам и летсплеям, мы высказываем своё "фи". А Ваш позитивный коммент по прошествии скольких партий? Тоже ведь нуля, как я понимаю
Да где Вы выводы то видите? Люди мнения высказывают. Или то что стало скучно и захотелось спать при просмотре обзора это все ерунда, ты вот сыграть попробуй! Нет, если будет возможность, я, конечно, попробую, но покупать это точно не стану. Но Вас то я не отговариваю, берите, играйте и я рад, если Вам все нравится и Вы получаете от этой игры удовольствие.
игра на самый первый поверхностный взгляд понравилась. Глубоко не изучал, так как не в России и вряд ли получу коробку, но жил бы в России - заказал бы попробовать. Авторам удачи!
Игру ждал, очень рад, что, наконец, подкатились к предзаказу, а значит на горизонте, весной, замаячил релиз.
Полиминошная механика монстроборчества, безусловно, корневая в игре. Но мне нравится и евросоставляющая в виде шило-мыльного обмена ресурсов. В отличие от большинства евро здесь надеюсь почувствовать тему. Играть буду с детьми, и потому вдвойне полезно наличие кооп-режима. Объявленная цена объективно хорошая для нынешнего рынка, поэтому в целом настрой позитивный.
Ещё одни мысли наконуне старта предзаказа.
Зато у лавки "Чужие земли" до сих пор где-то в чулане пылятся. Уж лучше бы они в них вложили силы и средства.
к моменту когда их выпустят, Земли так же морально устареют как и Амулет. надо ковать пока горячо, а не мариновать годами.
О чём и речь. Хороша ложка к обеду.
Эх...
Это выводы после скольких партий?
Я описал ожидания, а не мнения об игре, хотя знаком с ней давно. Выводы стоит делать только попробовав.
Можно через посредника, наверное
Ну, что же мысли накануне старта предзаказа.
В описании сказано, что цель - собрать амулет. Вот и надо было остановиться на этом! Зачем было портить игру победными очками? 😄
А вы уже играли?
Просто ненавижу победные очки... последнее время.
Дата начала предзаказа 2 квартал 2022 г.
Дата выхода до сих пор неизвестна, как я понимаю?
Из свежей информации если только так: https://disk.yandex.ru/i/TgWtFmqL7foaqg (спойлер: - предзаказ в этом году? - вроде да)
Европриключение, причем с необычной боевкой. Выглядит интересно. Буду ждать
Выглядит отлично. И стоить наверное будет дешево - Лавка, минек нет и авторы наши. Надеюсь, миньки будут хотя бы как дополнение (как в Войне миров)
Добрый день а есть информация по дальнейшей судьбе игры?
Наверное допиливают игру на основе откликов игроков. Даже во время игр с блогерами к игре были те или иные претензии.