Гислен Массон
Anthony Geoffroy
Don't Panic Games
В альтернативном недалеком будущем Badass Force - название самого известного шоу в прямом эфире ультрасети.
Каждую неделю участники соревнуются, чтобы выяснить, кто из них самый крутой!
На арене это бескомпромиссная борьба, где участники с помощью технологий принимают облик и способности "исторических" персонажей. Но, увы, наша культура сейчас ограничена боевиками конца 20-го - начала 21-го века, и многие из этих записей пришли в негодность.
На этой неделе вы наконец-то прошли отбор: Оружие, настрой и блеф будут необходимы, чтобы исполнить ваше предназначение!
В Badass Force цель состоит в том, чтобы первым набрать 16 победных очков на badassometer. Очки зарабатываются путем уничтожения персонажей противника, но игрок НИКОГДА не выбывает из игры.
В начале игры выбираются семь различных персонажей из десяти, находящихся в коробке. Каждый игрок получает копию каждого из этих семи персонажей и карту оружия. Затем игроки выбирают персонажа из своей руки и кладут его перед собой лицом вниз. В свою очередь, игрок увеличивает уровень заряда своего оружия И выбирает действие из пяти вариантов (смена персонажа / смена оружия / добыча боеприпасов путем броска 2 кубиков оружия / использование своего оружия / объявление персонажа для использования его силы): все играют в порядке очереди, пока не будет объявлен победитель.
Badass Force - это тематическая игра с сильным взаимодействием, в которой необходимо использовать блеф, угадывание, управление руками и немного тактики, чтобы добиться успеха и быть объявленным самым крутым из всех!