1. Metaller 10

Crystal Souls

• стратегия
Crystal Souls

издатель: (Web published)

В Crystal Souls вам предстоит снарядить команду искателей приключений и сразиться с отрядом противника. Комбинируя кристаллы душ, хранящие способности легендарных героев древности, вы сможете создать уникальных бойцов, таких, как проклятый друид-ассассин, почтенный самурай-инженер или призрачный паладин-культист. В вашем распоряжении окажется богатый арсенал навыков и заклинаний - от заморозки до испепеления, от умерщвления одним касанием и до воскрешения павших. Какие комбинации принесут победу - решать вам.

Источниками вдохновения для этой игры послужили job-системы приставочных jrpg и тактик, так что и механика, и оформление должны приглянуться геймерам-консольщикам.

Не-коллекционный карточно-кастомайзовый дайс-гейм находится в разработке. Тестовая версия без оформления доступна для свободного скачивания, отзывы - приветствуются!

Подробное описание здесь

Repetuz написал 12 лет назад: #
проект умер???

Приветствую автора! Как дела с проектом? Он умер? Я очень переживаю... своим ПнП вашей игры мне удалось подсадить немало народу на настольные игры... Хоть уже и много доработок своих, но хочу увидеть взгляд автора... Последний комментарий полгода назад, не бросайте это хорошее дело, пожалуйста. Удачи и всех благ!

Random_Phobosis написал 13 лет назад: #
Черновик английских правил

Попробовать сверстать правила, можно посмотреть и оставить отзывы у меня на блоге:

Random_Phobosis написал 13 лет назад: #

Добавил еще пару тестовых карт.

Random_Phobosis написал 13 лет назад: # скрыть ответы

Добавил примеры карт персонажей, потенциально финальный вариант.

Repetuz написал 13 лет назад: #

здорово, теперь можно смело ставить 9 баллов игре в категории реализации! Хочется верить, что игра дойдет до полноценного издания

Greta написал 13 лет назад: #

вот молодца, игра конечно нишевая, но мне, как тому, кто помнит все эти FF2,3...и др. словно бальзам на больное сердце. Рад за автора, надеюсь, что дойдёт до финала, а издадут или просто кто-то себе напечатает и будет играться, дело десятое...

Random_Phobosis написал 13 лет назад: # скрыть ответы

Появилась мысль написать в дневник про то, как появилась и трансформировалась идея игры, как и почему принимались те или иные решения и почему всё так, как есть.
Ребята, вам будет интересно такое почитать?

oranged написал 13 лет назад: # скрыть ответы

Не буду говорить за всех, скажу за себя: ДА. Именно так, в две заглавные буквы.

Можно цикл дневника разработчика статьями оформлять, чтобы в карточке игры не затерялись потом среди отчётов и прочего.

Random_Phobosis написал 13 лет назад: # скрыть ответы

Написал, но при попытке добавить её из карточки игры "такой статьи нет". Я так понимаю, что она пока - черновик? Как сделать её публичной?

oranged написал 13 лет назад: #

Могу сделать я.

Все черновики автора видны на странице его профиля, в соответствующих разделах (статей, новостей или записей игрового дневника).

Vladislav написал 13 лет назад: #

Мне тоже будет интересно.