Dungeonmaste
Hobby World dV Giochi |
Русский Английский Немецкий Итальянский |
размер: | 125 x 96 x 25 см. |
комплектация: 59 карт |
"Детективные хроники: Фламандское завещание" – это игра о совместном расследовании, в которой рассказывается о произошедшем преступлении. Игроки должны сообща раскрыть загадочный случай. Они разыгрывают свои карты, чтобы делиться информацией, сбрасывают карты, которые, по их мнению, приведут их в неправильное русло, обсуждают найденные улики, делают гипотезы и выводы, чтобы найти решение!
Вы – стражи правопорядка процветающего коммерческого города Амстердам. Вам поручено расследовать дело господина Корнелиуса, главы торговой семьи Клусов, которого обнаружили мёртвым в своём кабинете загородного дома. Постарайтесь выяснить, что стало причиной смерти: месть, борьба за наследство или воля злого рока. Ах, да, забыли уточнить, на дворе XVII век, так что придётся распутывать преступление без современных средств расследования. Справитесь?
Играли вдвоем с другом: в итоге его версия оказалась правильной, моя - нет, потому что человек, на которого указывали улики, на мой взгляд, просто не должен был этого совершать. Согласна с одним из комментариев - мотив бредовый, не стоит он даже мысли об убийстве.
Хотя вообще игра интересная.
Прям топ из всех прошедших - эта самая логичная. В одном месте сама тупанула и потом уж поняла почему - всему виной невнимательность!
Будьте внимательны!
Именно эта игра серии не понравилась. У убийцы бредовый мотив. Не буду спойлерить, но концовка неадекватна.
Смело рекомендуется к прохождению, дело понравилось всем игравшим
Поддержу - хороший сценарий