1. edward 9.75

издатель: Academy Games

LittleBigPlanet написал год назад: #

Приобрел бы данную игру.

maximka написал 4 года назад: #

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно взять перевод карт и листы персонажей. Спасибо.

Warlord1 написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Кто играл, какие впечатления от игры? Как обстоят дела с атмосферностью ? время игры? реиграбеностью, и сложностью правил ?

_GrAnd_ написал 9 лет назад: #

Впечатления как-будто играешь в варгейм.
Очень критична к числу и, если можно так сказать, качеству хода.
Реиграбельность создаётся только картами, а их немного. Ну ещё кубик иногда толкает Ловца то куда не надо, то наоборот, эти перемещения только в помощь. Видимо, есть рецепт для победы, но пока не нащупал, хотя и были выигрыши.
Правила простые, написаны понятно, с картинками.
Время зависит от паралича анализа игроков. :)
Я всё никак не соберусь небольшой обзор написать - времени нет, да и хочется поиграть с разными игроками.

serfalinskiy написал 8 лет назад: #

вот тут есть развернутый обзор http://www.boardgamer.ru/obzor-igry-freedom-the-underground-railroad

Njuse4ka написала 9 лет назад: # скрыть ответы

У нас возник вопрос в процессе игры... Куда перемещаются рабы, которых поймали ловцы? В первой фазе или в процессе привлечения их внимания при передвижении рабов по городам. Написано - на рынок рабов. Но на картах рынка все месте всегда заняты. В дополнение к ним?

JPall написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Да, в дополнение к ним. Места на рынках рабов нужны только для выставления туда рабов при появлении карты.
Пойманные рабы выставляются по одному на каждую карту рынка рабов снизу вверх.

Njuse4ka написала 9 лет назад: # скрыть ответы

Спасибо большое!

JPall написал 9 лет назад: #

Пожалуйста.

Legion написал 10 лет назад: #

Самому лень писать новость, но если кому интересно, то игра стартанула на кикстартере