1. Melhior 10

Ghost Stories: Black Secret

Ghost Stories: Black Urn, 2011

• логика, мастерство
Ghost Stories: Black Secret

- поле Катакомб (двухстороннее)
- полу Ву-Фенга (двухстороннее)
- фигурка Тени Ву-Фенга
- 4 маркера Кровавого брата
- 3 жетона скелетов
- тайл деревни Каллиграф
- маркер активного монаха

Детали дополнения Black Secret, проходившего ранее под рабочим именем Black Urn, пока неизвестны. Однако владелец бельгийского издательства Repos Production Томас Провуст в одном из интервью проговорился, что дополнение будет «чёрным», чтобы компенсировать всё белое, полученное игроками с White Moon. Кроме того, Black Secret позволит одному из игроков встать на другую сторону конфликта и играть за Ву Фэна.

По словам Антуана Баузы данное дополнение завершит игру. В дальнейшем если и будет что к ней выходить, то только в виде бесплатных мини-дополнений.

В продаже — с конца 2011.

STalexPRO написал год назад: # скрыть ответы

Здравствуйте, подскажите, играешься ли с этим допом в 2ем как дуэль ?

MacTire написал год назад: #

Разумеется, более чем

SoSlow написал полтора года назад: #
Демоны Ву Фенга

Подскажите пожалуйста демоны не могут копать даже если монах находится на тайле деревни (на верхнем уровне) соответствующем тайлу катакомб или только если монах спускается в катакомбы и стоит непосредственно на тайле с демоном?

pa6_uucyca написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Разок сыграл, значит, с этим допом. Убил один момент. Играл за злого дядьку. Мне в самом начале выпал жетон проклятия, позволяющий призвать любого демона на поле, в том числе Ву Фэна. Ну, я его и вызвал, естественно. После этого играть стало неинтересно. Нафига такой жетон сделали?

Walenok написал 2 года назад: #

На всякий случай напишу, несмотря на давности коммента. Этот жетон не дает право звать Ву Фена. Об этом прямо сказано в правилах, только одного из трёх демонов. Ну а мое мнение о ву фене с допом белая луна я уже озвучивал...

Walenok написал 3 года назад: # скрыть ответы
Боли пост

Решили сыграть с супругой с двумя допами. Я за призраков, она управляет двумя монахами. Мне удалось оживить тень. Но по моему субъективному мнению вреда она принесла больше чем пользы.
В течение партии: тень убила двух жителей с незначительными бонусами за смерть (один бросок проклятия), лишила монаха ресурсов( два кубика, так как лишала 2 хода подряд, притом второй раз лишать было уже нечего)+я дважды выуинул пустую грань. Плюсом к этому тень дважды атаковала монахов, выбив единицу здоровья.
Но фишка в том, что благодаря деятельности тени двигается лунная дева, которая практически дважды (а с участием монахов это было дважды с момента поднятия тени) активировала комбинацию в 4 кристала. Что позволило оппоненту спасти ключевых жителей и убирать призраков с переполненных полей.
Соответственно, вопрос, это дисбаланс? Или я что-то не учел в правилах(понимаю, что стоит генерировать несколько печальных событий в ход, чтобы лишние сгорали для девы, но никак не выходило, как появилась тень, монахи резко пошли в гору)? Или может быть вы считаете, что выбитые тенью плюшки лучше двух синергий кристаллов (НО КАК?!)
Был бы очень благодарен за отзыв. Очень люблю игру, но осадок настолько силен, что несмотря на ламповость партии в целом появилось желание надолго убрать на полку.
И еще небольшой вопрос, возможно ли убить dark mistress (воплощение с иммунитетом к ресурсам) с помощью кристаллов при активации магического барьера? Вообще кристаллы на нее действуют?

Walenok написал 3 года назад: #

К тому же в посте не учтены затраты ресурсов на призыв тени. Ибо в целлм от раскопок, как по мне, больше вреда чем пользы. Будды и реализация кровавых мантр нравятся мне больше чем скелеты и пара проклятий.

Walenok написал 3 года назад: #

Ответ по dark misters нашел, действуют на нее кристаллы.
По работе тени уровень недоумения сохранился, будем посмотреть, может быть действительно его абилку с пррклятьем реже исполтзовать.

Dog написал 6 лет назад: #

Демоны могут подрочится и вскапнуть в один ход? Или одно что то в один ход активного игрока? Тоже самое интерестно узнать насчет вуфенга. Еще не очень понятно вуфенг если встанет он что может телепортнутся куда пожилает во время своей ходьбы?