1. balagurxd 10

Длань Мануса

2015

• психология, логика
Длань Мануса

размер: 23.5 x 23 x 5 см.

игровое поле
24 карты элементов
16 карт условий
11 карт открытий
4 фишки игроков
2 фишки позиции
4 маркера целей
правила игры
промо-комплект для "Бестиария Сигиллума"

В «Длани Мануса» каждому игроку предстоит возглавить одну из конкурирующих друг с другом гильдий, чтобы, используя знания и опыт ее членов, создать самую совершенную руку для доблестного воина Мануса.

В процессе игры гильдии сначала конструируют, а затем испытывают свои творения в одной из частей специальной комнаты. Конструкция руки состоит из трех частей: плеча, предплечья и кисти. Каждая часть, в свою очередь, представлена восемью типами элементов, сила которых различна в зависимости от условий окружающей среды. Каждый раунд позиция для испытаний может измениться путем тайного голосования, тем самым изменяя и силу тестируемых рук.

Победитель определяется посредством серии испытаний, им становится игрок, который первым поразит достаточное количество мишеней. Чтобы этого достичь, необходимо грамотно комбинировать различные элементы в зависимости от предполагаемой позиции очередных испытаний и правильно выбирать уровень цели, ориентируясь на возможную силу сконструированной руки.

Vova1994 написал 6 лет назад: # скрыть ответы
Лэтсплеи этой игры на видео.

Здравствуйте. Подскажите кто нибудь играл в эту настольную игру на видео? А то я не совсем понимаю правила этой игры. Хотелось бы их понять на примере чьего нибудь лэтсплея.

EdrenLimon написал 6 лет назад: #

Помня о том, что Вы любите играть в игры строго соло, то я не рекомендую Вам играть в эту игру. Мы честно говоря не получили большого удовольствия и при игре вчетвером, а одному гарантировано не получите.
Сам держу коробку в коллекции только по причине, что хочу собрать все игры Интаглифа.

psih4sq написал 6 лет назад: #

вот,пожалуйста

игра вдвоем

вот такой вопрос по поводу игры вдвоем - то что у игроков по 2 руки это понятно, значит на треке подсчета очков у игроков и по два маркера? А также по 2 маркера целей и по 2 колоды голосования(условий)? или две руки это только две руки?

всё, уже ответили мне.

Grabber написал 8 лет назад: # скрыть ответы

а какой ответ вы получили на этот вопрос?

Intaglyph написал 8 лет назад: #

Маркер подсчета очков один для каждого игрока, так как очки двух дланей суммируются. Маркеров целей два - цель выбираете отдельно для каждой длани. Карт условий может быть как один, так и два комплекта (зачастую игроки стремятся минимизировать риски и, играя 2 комплектами карт условий, выкладывают две одинаковые карты, что по сути равносильно игре с одним комплектом).

coroner написал 8 лет назад: # скрыть ответы

А что за промо-набор для Бестиария в комплекте?

EdrenLimon написал 8 лет назад: # скрыть ответы

листок+фишка+способности переделанного Мануса с новой рукой + фишки состояния "замедление"

coroner написал 8 лет назад: #

спасибо

Intaglyph написал 8 лет назад: # скрыть ответы

фишку персонажа используем базовую, а в остальном все верно.

EdrenLimon написал 8 лет назад: # скрыть ответы

а если по почте заказывать будет там промо-комплект для бестиария?

Intaglyph написал 8 лет назад: #

Разумеется, он входит в комплектацию "Длани Мануса".

Fiksius написал 8 лет назад: #

Может у кого-нибудь есть бесхозный промо-набор? Очень хотелось бы приобрести

Vidok написал 8 лет назад: # скрыть ответы

С нетерпением жду каждую новую игру серии.
Искренне желаю удачи в развитии Интаглифу.

Intaglyph написал 8 лет назад: #

Большое спасибо за пожелания!

Toro написал 8 лет назад: #

Присоединюсь. Прекрасная студия.