Закрепил в файлы варианты переведенных карточек для базовой версии, постарался подогнать под размеры, но могут быть погрешности. Если кто-то заметил ошибки или недостающие карты, пишите, постараюсь по мере возможности исправить.
Тут ребята собирают желающих для последующего сбора средств на локализацию правил игры (то есть не выпуск локализованной версии игры, а именно перевод правил, чтобы было комфортно играть). Я один из желающих такой перевод получить. Вдруг кто тоже желает, поучаствуйте в опросе:
Уверен настольное Сообщество «подшаманит» пнп правила и хоумрулы к ней и будет норм. Тогда наверно и нужно локализовывать ее. Я читал отзыв о ней на русском и ее не ругали в нем но и звёзд с неба не собирала она. Вообщем для фанатов игры на плойке мастхев приобретение
Уже доступна для покупки, пока только база, остальные допы будут позже(апдейт за май, если я правильно помню). Можно взять как на сайте разработчика(steamforged games), так и в вк в группе неигры(ребята из питера, что возят infinity, малифо и разнообразный стафф для варгеймов).
Таки выложили - спустя более года (!) после кампании, что, мягко говоря удивляет: https://www.kickstarter.com/projects/steamforged/horizon-zero-dawntm-the-board-game/posts/2665990
Правила совсем не впечатлили. Что-то вроде очень примитивного аналога KDM. Охота, боевка на кубах, статусы и т.п., ИИ... все такое простенькое, как будто сделанное постфактум, а главное это продажа минек. Хотя почему "как будто". В общем, потерял интерес к игре, несмотря на замечательный сеттинг и прекрасные миниатюры :-(
В обновлении показали фотки мастер -моделей. Очень далеко от рендеров, что были на кикстартере. А ещё будет переход на pvc и там станет ещё меньше деталей.
Я немного запутался в ваших слоях иронии, но в большинстве своем кроме миниатюр, набивающих цену коробки, там особо-то ничего и нет. Часто от их наличия не меняется ничего ни в тематичности, ни в игровом процессе.
Потому, что большая аудитория людей, которые судят по наличию красивых штуковин. Я это не осуждаю и сам к ним отношусь, но это уже кикстартерная эпидемия какая-то. Положительный тренд или отрицательный? Не знаю.
"Издателем игры выступает компания SteamForged Games Ltd."
Больше никогда сними связываться не буду. Нулевая обратная связь, как и информации из-за чего возникают нелепые ситуации, в которых они почему-то обвиняют своих клиентов.
Сделал перевод правил, если что-то найдете не точное, пишите поправлю и обновлю )
А перевод карточек и дополнений планируете?
извиняюсь, не заметил сообщения, да в процессе перевода. Пока перевел карты Персонажей и Торговли (1 из 3)
Карты перевел, надеюсь ничего не пропустил, но если что, пишите.
Добавил перевод базовой игры и закрепил в ссылках выше.
Кто то играл?
Очередной провал Steamforged games (в плане геймплея - миньки, увы, успели окупить себя): https://www.youtube.com/watch?v=sTsOr2P6duI&feature=emb_logo
Нормальна игра по типу Фолаута с прокачкой персонажей и миссиями
Локализация будет???
(вероятно) двойная лицензия, плохие отзывы, никакущий геймплей, высокая цена...
А когда выйдет игра?
затупил
Уже доступна для покупки,
Ну вот чему реально не хватало настольной игры, так это опен-ворлд-кинцу с пс4 в виде кикстартерного ведра миниатюр. Вы серьезно?
Собрали почти 2 млн долларов - так что да, серьезно
А миниатюры шикарные :-)
Шикарные, но я уже понял, что вестись на миниатюры не стоит.
Куй железо пока горячо. Как минимум, сейчас это будет прибыльно.
Вот сейчас согласен! Ну их эти оригинальные ip, даешь настолку по шедевральным звездным войнам или по воспаленному сознанию Лавкрафта.
И ни каких миниатюр разумеется, мы же не вахоплебеи в солдатики играть. Только суровая красота напечатанного картона.
Если ничего не меняется, почему в топ 100 тематичных игр большинство с миньками?)
"Издателем игры выступает компания SteamForged Games Ltd."