Повелитель Токио: Дуэль

King of Tokyo: Duel, 2024

Siar написал месяц назад: # скрыть ответы
Локализация

О да, этого мы ждали. Если и был у Повелителя Токио по-настоящему значимый недостаток, так это игра вдвоём. И если вам всегда нравилась серия, но собрать достаточное количество игроков было проблемой, эту коробочку Ричард Гарфилд сделал специально для вас.

Мы не можем пока раскрыть всё — многое скрыто за печатями NDA. Но автор этого поста играл в прототип на выставке в Нюрнберге и остался в восторге. Это действительно то, чего так давно хотелось — совершенно новая игра на базе уже знакомых механик, простая, но напряжённая. И по-настоящему дуэльная :)

Тут, конечно, планируем предзаказ — ориентировочно в первом квартале 2025. Stay tuned!

imheartlessx написал месяц назад: #

Я хотел было под новостью о "King of Tokyo: Origins" написать, что теперь нужна дуэлька)но если честно, то это какая-то бездушная доильня)

ilya1809 написал месяц назад: #

Пати игра на двух человек))така и хочется сказать что это навярняка самая крутая вечеринка в районе. Очень люблю Токио, но дуэль...хз хз. Хооршая дуэль всегда либо заставляет тебя шахматится, прям думать над каждым потным ходоа аки 7 чудс, либо предлагает ломать голову еще над чем то ,помимо соперника,дакая борьба с планшетом ,как в пэчворке или саграде.Что тут может быть? Да ничего из этого. Вдоем покидать кубики ну х.з. х.з