Ричард Гарфилд
Quentin Regnes
White Goblin Games
GaGa Games IELLO |
Когда на Токио опускается ночь, из дыма над разрушенными небоскребами вырастают два огромных силуэта.
Уничтожь соперника или вызови ужас и трепет толпы. Королем Токио может стать только один!
King of Tokyo Duel — игра для двух игроков в серии King of Tokyo.
Выберите монстра с уникальной силой и бросьте новые кубики, чтобы привлечь к себе жетоны славы и разрушения...
Или разгромите соперника с помощью новых специальных карт силы и станьте величайшим Королем Токио!
О да, этого мы ждали. Если и был у Повелителя Токио по-настоящему значимый недостаток, так это игра вдвоём. И если вам всегда нравилась серия, но собрать достаточное количество игроков было проблемой, эту коробочку Ричард Гарфилд сделал специально для вас.
Мы не можем пока раскрыть всё — многое скрыто за печатями NDA. Но автор этого поста играл в прототип на выставке в Нюрнберге и остался в восторге. Это действительно то, чего так давно хотелось — совершенно новая игра на базе уже знакомых механик, простая, но напряжённая. И по-настоящему дуэльная :)
Тут, конечно, планируем предзаказ — ориентировочно в первом квартале 2025. Stay tuned!
Я хотел было под новостью о "King of Tokyo: Origins" написать, что теперь нужна дуэлька)но если честно, то это какая-то бездушная доильня)
Пати игра на двух человек))така и хочется сказать что это навярняка самая крутая вечеринка в районе. Очень люблю Токио, но дуэль...хз хз. Хооршая дуэль всегда либо заставляет тебя шахматится, прям думать над каждым потным ходоа аки 7 чудс, либо предлагает ломать голову еще над чем то ,помимо соперника,дакая борьба с планшетом ,как в пэчворке или саграде.Что тут может быть? Да ничего из этого. Вдоем покидать кубики ну х.з. х.з