Погоня за «Авророй»: Проект «Афина»

Last Aurora: Project Athena, 2020

Погоня за «Авророй»: Проект «Афина»

издатель: Hobby World
Pendragon Game Studio
магазин: НАСТОЯЩИЕ ИГРЫ, г.Тюмень
Дом Игр (Украина)

37 карт
19 жетонов
Игровое поле

Дополнение к игре "Last Aurora"

«Аврора» уплыла без вас. Впереди отчаянный марш - бросок на юг.

В этом дополнении :

Новый тип выживших - андроиды

Новые враги - автоматические системы слежения с пушками

Новый ресурс - ядерные батареи

Новая механика уровней обнаружения

Фото и видео

Woldemarius_1 написал полгода назад: # скрыть ответы

Доброго всем дня! Подскажите, в соло можно в нее играть? В базе есть отдельные правила одиночной игры, здесь не нашел

Wulkuw написал полгода назад: #

Официально – нет. Есть наметки для хоумрула.
boardgamegeek.com/thread/2533756/solo-mode

Salen201 написал полгода назад: # скрыть ответы
Карта Аванпост

Что означает значок оружия второго уровня на картах разведки Аванпост, Аэродром и Военная база? В правилах не нашёл, сам не могу сообразить

AlexBelan написал полгода назад: # скрыть ответы

Страница 2 правил, пункт "Локации с вооружением"

Salen201 написал полгода назад: #

Trilan написал 3 года назад: # скрыть ответы

Сразу стоит отметить, что дополнение никак не затрагивает базовую игру. Имеется отдельная карта с новыми механиками обнаружения, батареек и турелей. К этой карте прилагаются 6 новых врагов со своей добычей, а колода встреч наполовину заменяется новыми картами. Все это добро не предназначено для использования на базовых картах.
В целом дополнение оставляет приятное впечатление, добавляет разнообразия, но не усложняет игру. Единственное за что хочется поругать - одностороннее поле, а не двустороннее как в базе. Потому как три поля хорошо, а четыре было б еще лучше.

MechCommander написал 2 года назад: # скрыть ответы

Тут кстати легче дойти до корабля. Было такое даже что все доехали прям до конца поля, перегнав корабль на дофига клеток, чего в оригинале и близко не получается.

blevotkin написал год назад: #

со второй попытки в оригинале доехал до корабля (играли вдвоём).

MechCommander написал 3 года назад: # скрыть ответы
Вот бы все коробки были бы такого размера....

И чё никто в него не играет что-ли?) Ну ладно буду первым. Ну что сказать, лишняя карта лишней не будет как говорится. Только жалко что автомы получается тут нету. И тех же мутантов получается не замешать в качестве вражин например... а вот кстати если обратно попробовать.)

Hasan_masan написал 3 года назад: # скрыть ответы

На новых картах используется новый ресурс, поэтому не нужно смешивать. Мы играли с этим допом, понравилось.

MechCommander написал 3 года назад: #

Я именно с этим допом смог сегодня догнать корабль наконец-то, и выиграть. Однозначно круто, смешивать да не нужно механика не позволит. Но блин, новые машины тут классные.