1. MaximuS88 10

магазин: НАСТОЯЩИЕ ИГРЫ, г.Тюмень
Дом Игр (Украина)
Немецкий
Итальянский

Радиоактивная пыль Последней Войны заморозила северные страны. Немногие выжившие в ледяной пустыне живут в ледяном аду, так как ресурсы "Старого Света" теперь исчерпаны, а путешествие на юг слишком долго и опасно. Но радиограмма вновь пробуждает надежду: последний ледокол "Аврора" курсирует вдоль побережья в поисках выживших. Приближается зима, и через несколько дней те, кто не сможет подняться на борт, будут обречены. Это будет гонка на время, можно добраться до корабля или поддаться отчаянию: все еще есть свет надежды на горизонте, свет, который нужно ухватить, пока не стало слишком поздно...

Last Aurora -  постапокалиптическая игра для 1-4 игроков, действие которой происходит в замерзшей, пустынной стране. Каждый игрок должен управлять своей машиной, собирать ресурсы, набирать выживших, улучшать автомобиль и сражаться с врагами, пока они не добрались до корабля и не стало слишком поздно!

Layla_Satyra написала полмесяца назад: # скрыть ответы
6 промок для Авроры

Добавила в файлы пдфку для печати 6 промок. Текст и оформление максимально приближены к официальной локализации. Цветокор может не совпадать, ведь всё зависит от того, в какой типографии или на каком принтере распечатывать.

Набор «Нечто» (карты 198, 199 и 200). «Ратрак» может проехать поверх жетона лавины.

Набор для «Афины» (311, 312 и 313). Просто замешайте в колоду карт предметов. При игре с допом «Афина» будет атмосфернее)

Спасибо Olsoff за сканы.

Olsoff написал полмесяца назад: #

Локализация промонаборов Dice Tower 2022 и 2023 годов. Всем хорошей игры)

Layla_Satyra написала полмесяца назад: #

Также добавила в файлы ПнП «7 промокарт с предзаказа» для тех, кто покупал игру не на предзаказе.

Правила этих промо см. в файле «Правила использования промокарт» (тоже есть в разделе файлов этой карточки).

Razorvi_KapbITo написал 3 года назад: # скрыть ответы
Как замешивать промокарты?

Народ, как замешивать-то промокарты?

Насчёт карт колонны и выживших написано:
"...чтобы добавить в игру устройство или грузовик из этого набора, просто замените новой картой карту с символом + из стопки такого же временного периода..."

Насчёт событий:
"...чтобы добавить в игру эти карты, просто
замешайте их в стопки такого же временного периода (I, II или III)
и подготовьте колоду разведки по обычным правилам..."

Смысл не уловил... О_o

Карты колонны и выживших нужно замешивать каким-то специальным образом?

Можно ли просто замешать все промки в соответствующие колоды и при подготовке готовить колоду разведки по обычным правилам?

Commie написал 3 года назад: # скрыть ответы

Они просто добавляются случайным образом вместо базовых с плюсиком.

В прикрепленных файлах здесь есть правила для промок.

Razorvi_KapbITo написал 3 года назад: # скрыть ответы

Commie, как-то там криво написано. Или у меня тупняк.

Так можно ли просто замешать все промки в соответствующие колоды временного периода (I, II, III) и при подготовке готовить колоду разведки по обычным правилам?

Или нужно из колоды I и II (в III промки нужно просто замешать) сначала убрать столько же случайных оранжевых +, сколько добавляется промок (коричневый +) и только после этого готовить колоду разведки по обычным правилам?

Commie написал 3 года назад: # скрыть ответы

Я чего-то теперь тоже запутался, хотя до этого не было тупняка.

Собственно, по мне, если хочется, чтобы промки выпадали 100% - то тогда формируем часть колоды с плюсиком, убираем оттуда нужное количество плюсиков и добавляем то же количество промок.

Более сбалансированный вариант, по мне - это замешать все плюсики вместе с промками, а потом просто случайным образом вытащить из этой стопки то их количество, которое требуется для подготовки. Мы играли именно так. Мне кажется он более логичный с точки зрения предопределённости в выпадении конкретных карт, или как это обозвать, не знаю.

mihas26 написал 2 года назад: # скрыть ответы

Товарищи, кто может подсказать, эти карты к каким временным периодам относятся?

Огнемет
Протогрузовик
Аннигилятор
Радиоактивное облако
Электростатическая буря
Ветеран
Проводник

mihas26 написал 2 года назад: #

Нашел ответ на свой вопрос

Огнемет 2
Проводник 1

Поправьте меня, если неправ

Razorvi_KapbITo написал полмесяца назад: #

* немного некропостинга.

Судя по форуму БГГ, простое замешивание промок не совсем правильно. Можно, но, по хорошему, должен соблюдаться баланс между количеством типов карт выживших, устройств, прицепов, грузовиков, событий и встреч. Т.е., к примеру, в колоде I все 3 выживших с символом + попасться не должны или все 3 грузовика с + в II или два события в III.

В I нужно выбрать случайно 2 из 3-х персонажей с символом +, а далее готовить по обычным правилам.

В II нужно выбрать случайно 1 из 3-х грузовиков, 2 из 3-х устройств, 1 из 2-х выживших, а далее готовить по обычным правилам.

В III нужно выбрать 1 из 3-х событий, а далее готовить по обычным правилам.

Уже достаточно муторно.

По схожему принципу можно попробовать сформировать колоду разведки из базы + промок + новых карт из Ледяной стали. Станет ещё более муторно, хоть реиграбельность и значительно возрастёт.

Kubik_rubik написал полмесяца назад: # скрыть ответы
Промо 2023

Относительно новые Промо 2023 (3 новых предмета)в открытом доступе (в файлах)

Layla_Satyra написала полмесяца назад: #

Да-да, сейчас как раз их доделываю. Они будут лучше переведены и аккуратнее оформлены. Будет 6 промо, скоро увидите.

petserg написал год назад: # скрыть ответы

Может ли кто-то выложить хорошие, качественные сканы вот этого: "эксклюзивные карты Kickstarter-кампании"? Ну или кто-то продаёт?

Olsoff написал месяц назад: # скрыть ответы

Если еще актуально у меня есть все промки, могу отсканить и прислать.

Layla_Satyra написала месяц назад: # скрыть ответы

Очень актуально! Сделайте, пожалуйста, для всех — выложите в общий доступ. Спасибо :)

Нашел вот такую ссылку: https://disk.yandex.ru/d/5EL9NJtB_n_-Vg?w=1
Там есть все карты, кроме промо 2022-2023 года. У меня есть еще psd файл.
2022-2023 год сейчас делаю на русском, если есть умельцы кто может убрать фактуру льна со сканов карт - дайте знать, а то на них сильно полосит картон под лен...

Layla_Satyra написала месяц назад: #

Спасибо! Интересуют именно промо, которые достать невозможно.

Я умелец) Скину Вам свою почту в сообщения.

petserg написал месяц назад: #

Спасибо. У меня со времени того сообщения уже появились в коллекции все карты - и с Kickstarter, и промо.

Layla_Satyra написала полгода назад: # скрыть ответы
Карты ролей

Поделитесь, пожалуйста, сканами карт ролей, кому не жалко) Могу оформить в формате для печати, чтобы все могли себе такой сделать.

Olsoff написал месяц назад: # скрыть ответы

Если еще актуально могу сделать и прислать.

Layla_Satyra написала месяц назад: #

Оказалось, эти промки всё ещё свободно продаются в ХГ. Прикупила себе, так что уже не нужно, но, скорее всего, пригодится кому-нибудь точно, когда они везде закончатся. Так что лишним не будет)