1. SpuDy 10
3. Bolger 10
4. Terekin 10
5. PsyTwin 10

Войны магов: Мастер силы против Повелителя битв

Mage Wars: Forcemaster vs. Warlord, Mage Wars Arena: Forcemaster vs Warlord Expansion Set , 2013

• 2
  • 2
  • память, мастерство
Войны магов: Мастер силы против Повелителя битв

размер: 24.1 x 21.6 x 4.6 см.

2 книги заклинаний
2 карточки магов
2 карточки способностей магов
248 карточек заклинаний
31 игровой жетон
Правила игры

(размер карт: 63х88 мм)

Слишком долго орки и гоблины из Бладвейва томились у северо-западной границы Вестлока. Но теперь грозный Повелитель битв объединил солдат и двинул свою армию за богатствами центральных земель.

Когда зазвучали трубы войны, явились новые герои, чтобы обрушить свою магию на поле битвы. Таинственный Мастер силы пришел, чтобы помочь в борьбе с марширующими ордами прежде неизвестной магией Разума, контролирующей разум и тела атакующих.

Выбери сторону и участвуй в приближающейся битве за центр Этерии.

"Войны магов" - уникальная настольная игра, в которой каждый из волшебников получает заклинания-карты, используемые во время битвы, только эти карты не нужно доставать из колоды, потому что все они доступны сразу в специальной книге заклинаний. Это расширение добавляет в игру две новые школы магии:

Мастер Силы — мастер телекинезиса и магии разума. Благодаря острому интелекту и потрясащему управлению телекинезисом она может манипулировать окружающим миром. Она предпочитает сражаться в одиночку, но её способности перекрывают нехватку существ. Все битвы сначала выигрываются в голове, а у нее самый развитый разум.

Повелитель Битв — мастер искусства войны, обучавшийся в школах магии Войны и Земли одновременно. Сильные солдаты беспрекословно подчиняются приказам, гоблины строят осадные башни и производят разрушительную взрывчатку, и его отряд легендарных войнов последует за ним хоть в ад.

Каждый со своими уникальными способностями. Кроме того, конечно, вас ждет большое количество новый заклинаний и специальных жетонов. Но самое главное - это две книги заклинаний, что значит, что с дополнением "Войны магов. Мастер силы против Повелителя битв" в игре одновременно может быть до четырех участников! Как и в базовой коробке, вам приготовлены рекомендуемые наборы карт, но уж с таким-то разнообразием - как не удержаться от составления собственной, уникальной книги заклинаний! Хватайте друзей, снимайте целлофан с коробки дополнения "Войны магов. Мастер силы против Повелителя битв" и готовьтесь к магическому сражению!

Внимание: для игры необходима базовая версия игры

Wasd36rus написал 2 года назад: #
Качество

Купил новую коробку с допом, и это ахтунг. Цвета карт не совпадают с базой, замешать их в старые колоды нельзя. Оппонент прекрасно увидит какую карты ты берешь по рубашке.
Качество картона ужасное, карточки тонкие, гнутые.
Качество печати пробило дно, все арты мыльные, есть брак печати с поехавшими шрифтами и почти нечитаемым текстом.
Вряд-ли получится высказать теперь звезде претензии, сколько лет с печати прошло. Но это полный атас. Пнп на алике и то лучшего качества.

mmaj_aad написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Что она вообще добавляет в оригинальную игру?

Legion написал 7 лет назад: #

очень смешной вопрос

Bolger написал 7 лет назад: #

Можете посмотреть в этих видео:

ZvezdaInfo написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Игра поступила в свободную продажу!

Pleyshner написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Вранье, 29.10.2016 заказал в Фирменном магазине, ответили что 3.11.2016 вышлют. Но только после моего повторного обращения 7 ноября сказали что она кончилась.

banz написал 8 лет назад: # скрыть ответы

есть тут

Pleyshner написал 8 лет назад: #

Спасибо большое за подсказку.

Sergeant82 написал 8 лет назад: # скрыть ответы
Получил локализацию

Качество не слишком порадовало: карты тоньше чем в базе, сразу ламинировать буду, а из одной книжки сразу выпал целлофановый блок, придется клеить. Но маги интересные, рад что доп локализовали, надеюсь на этом не остановятся.

ZvezdaInfo написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Если вы хотите заменить свою книгу заклинаний, пришлите нам пожалуйста фотографию брака. На ящик [email protected]

Sergeant82 написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Да приклеил уже, некритично, Момент решает)) я слишком долго ждал, чтобы потратить на ожидание еще пару недель) Давайте лучше кампанию на следующий доп заряжайте))

ReeZo написал 8 лет назад: #

Присоединяюсь. С удовольствием куплю второе дополнение с некромантом с друидом.

boozy написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Пошло поехало
Звезда запустила проект на буме:

Journeyman написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Неплохо, даже доп. цели есть.

Djebe написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Интересно, что за карты обещают в качестве бонуса. Из какого они набора?

Journeyman написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Если это те карты, что изображены на странице проекта, то это отдельно выпущенные промо-карты.

Bolger написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Их специально для российского бумстартера придумали или это просто промки которые раньше в других местах раздовались и теперь локализировали?

Mathias написал 8 лет назад: #

Второе, у меня эти карты лежат уже больше года.