le_classique![]() |
Wizardic
Zoyfar
размер: | 24.1 x 21.6 x 4.6 см. |
комплектация: 2 книги заклинаний |
Слишком долго орки и гоблины из Бладвейва томились у северо-западной границы Вестлока. Но теперь грозный Повелитель битв объединил солдат и двинул свою армию за богатствами центральных земель.
Когда зазвучали трубы войны, явились новые герои, чтобы обрушить свою магию на поле битвы. Таинственный Мастер силы пришел, чтобы помочь в борьбе с марширующими ордами прежде неизвестной магией Разума, контролирующей разум и тела атакующих.
Выбери сторону и участвуй в приближающейся битве за центр Этерии.
"Войны магов" - уникальная настольная игра, в которой каждый из волшебников получает заклинания-карты, используемые во время битвы, только эти карты не нужно доставать из колоды, потому что все они доступны сразу в специальной книге заклинаний. Это расширение добавляет в игру две новые школы магии:
Мастер Силы — мастер телекинезиса и магии разума. Благодаря острому интелекту и потрясащему управлению телекинезисом она может манипулировать окружающим миром. Она предпочитает сражаться в одиночку, но её способности перекрывают нехватку существ. Все битвы сначала выигрываются в голове, а у нее самый развитый разум.
Повелитель Битв — мастер искусства войны, обучавшийся в школах магии Войны и Земли одновременно. Сильные солдаты беспрекословно подчиняются приказам, гоблины строят осадные башни и производят разрушительную взрывчатку, и его отряд легендарных войнов последует за ним хоть в ад.
Каждый со своими уникальными способностями. Кроме того, конечно, вас ждет большое количество новый заклинаний и специальных жетонов. Но самое главное - это две книги заклинаний, что значит, что с дополнением "Войны магов. Мастер силы против Повелителя битв" в игре одновременно может быть до четырех участников! Как и в базовой коробке, вам приготовлены рекомендуемые наборы карт, но уж с таким-то разнообразием - как не удержаться от составления собственной, уникальной книги заклинаний! Хватайте друзей, снимайте целлофан с коробки дополнения "Войны магов. Мастер силы против Повелителя битв" и готовьтесь к магическому сражению!
Внимание: для игры необходима базовая версия игры
Купил новую коробку с допом, и это ахтунг. Цвета карт не совпадают с базой, замешать их в старые колоды нельзя. Оппонент прекрасно увидит какую карты ты берешь по рубашке.
Качество картона ужасное, карточки тонкие, гнутые.
Качество печати пробило дно, все арты мыльные, есть брак печати с поехавшими шрифтами и почти нечитаемым текстом.
Вряд-ли получится высказать теперь звезде претензии, сколько лет с печати прошло. Но это полный атас. Пнп на алике и то лучшего качества.
Что она вообще добавляет в оригинальную игру?
очень смешной вопрос
Можете посмотреть в этих видео:
Игра поступила в свободную продажу!
Вранье, 29.10.2016 заказал в Фирменном магазине, ответили что 3.11.2016 вышлют. Но только после моего повторного обращения 7 ноября сказали что она кончилась.
есть тут
Спасибо большое за подсказку.
Качество не слишком порадовало: карты тоньше чем в базе, сразу ламинировать буду, а из одной книжки сразу выпал целлофановый блок, придется клеить. Но маги интересные, рад что доп локализовали, надеюсь на этом не остановятся.
Если вы хотите заменить свою книгу заклинаний, пришлите нам пожалуйста фотографию брака. На ящик [email protected]
Да приклеил уже, некритично, Момент решает)) я слишком долго ждал, чтобы потратить на ожидание еще пару недель) Давайте лучше кампанию на следующий доп заряжайте))
Присоединяюсь. С удовольствием куплю второе дополнение с некромантом с друидом.
Пошло поехало
Звезда запустила проект на буме:
Неплохо, даже доп. цели есть.
Интересно, что за карты обещают в качестве бонуса. Из какого они набора?
Если это те карты, что изображены на странице проекта, то это отдельно выпущенные промо-карты.
Их специально для российского бумстартера придумали или это просто промки которые раньше в других местах раздовались и теперь локализировали?
Второе, у меня эти карты лежат уже больше года.