Smorodinka![]() |
СтоИгр Екатеринбург Королевство игр |
Русский Английский Немецкий Испанский Итальянский Французский |
размер: | 27.3 x 18.9 x 3.5 см. |
комплектация: 1 карта города |
Преступления случаются в городе!
При просмотре деталей вы будете искать факты: ищите места, которые предоставляют вам правильные факты для раскрытия преступлений.
Гигантская карта города (75 х 110 см) содержит множество скрытой информации. Различные уровни сложности ведут игроков шаг за шагом в игру.
Игроки должны работать вместе, чтобы выяснить, что произошло.
Карточки случая содержат вопросы, на которые группа должна найти правильные ответы. Каждое уголовное дело уникально и скрывает потрясающую информацию!
Вообщем это "гляделка", корни ее растут я думаю из книжек под названием Виммебльбух, когда нарисована какая то локация в которой "много чего происходит".
Здесь "все что происходит" причесали в некие истории, которые вы должны разгадать,вернее "разглядеть".
Не дурно ,занимательно, не плохо работает кооператив, потому что чем больше людей тем больше глаз. Вообщем есть чем себя потешить, и подходит для игры с ребенком, так как это кооператив и так как у детей развивается внимательность.
Да одноразово, но в приницпе я продаю настольные игры, и эту можно продать, но еще занимательнее использовать ее как некое отдельное развлечения для гтстей.Пришли друзья с детьми, дети устали сидеть, пошли сколько хотели столько поглядели, или взрослый какой нибдуь сел и чуть чуть разбавил свой вечер за чашкой чая. Вообщем после прохождения лично, всегда ее можно использовать для гостей, благо правил почти нет, да и это не классическая настолка так что за нее на 7-10 минуток может присесть и тот кто боится их.
Итог, занимательно, интересно,настольно, не особо геймплейно и естественно сценарии(преступления) одноразовые
быстро, весело, одноразово, дорого, непрактично.
с путешествиями это работает так же (быстро, весело, одноразово, дорого и непрактично), только после них вообще ничего физического зачастую не остаётся. Неужели и у них такая оценка была бы?
Кто уже прошёл игру - можете перечислить дела, которые нежелательно разгадывать с детьми. Возможно, где-то мелькают взрослые темы, расчлененка, зверские убийства, самоубийства и т.п.
Там вроде система обозначений есть на карточках
Обозначения показывают лишь сложность решения.И расследование кражи кошелька может быть простым или сложным, и изнасилование.
Да, перепутал. Во второй части есть нужные обозначения, в этой нет. К сожалению, сейчас уже не подскажу, давно проходил
можете посмотреть картинку на последней карточке каждого дела - там обычно всё можно понять. есть одно дело с БДСМ клубом - я его только исключил. остальные можно как то обыграть.
Хорошее оформление и интересные преступления. Однозначно советую любителям жанра! Обязательно проходить без подсказок, только по первой карточке!!!
Прошёл с ребенком уже 8 дел в TableTop Simulator на английском. Очень классно. Наверное, вторую игру серии возьму уже в бумаге.
Особенность - дела там совсем не детские) Нет, они простые, но шок-контента на карте очень много.