Cryomancer404![]() |
Persephona
iosifblack
Fedor40
GidroXobotaN
Второе дополнение к отечественному изданию Мистериума.
Еще больше снов, орудий, комнат и подозреваемых.
Ширма и польское дополнение Мотивы будут в следующем дополнении.
Очень нравятся арты, хотелось бы посмотреть другие работы этого художника. Но ни на коробке, ни в интернете не нашла фамилии автора.
Уважаемые Игроки, мы приносим свои извинения за необъяснимый тупнячок: Тайные Знаки и Пленник Времени содержат одинаковый предмет (причем, в разном исполнении) — Капкан.
Для всех, готовых нас простить, в третьем полном дополнении (не "скрытый мотив") будет содержаться "лишняя" карта Предмета.
А можете рассказать, что будет в третьем дополнении и когда его ожидать?)
В третьем дополнении будет содержаться лишняя карта, а вот самого третьего дополнения не будет :)
Так что с третьим дополнением? Когда его ждать и ждать ли?)
наконец и у нас появилось это дополнение - боже, какое же оно прекрасное! от карт снов аж мурашки! =))
При электрическом свете чуть другой оттенок допа почти не бросается в глаза, при дневном - да, темнее, но в протекторах это в целом сглаживается.
Подскажите пожалуйста, какие ещё есть персонажи и локации в новом дополнении ( кроме гейши, радиста и знахарки)?
Если мне не изменяет память - энтомолог, водопроводчик и сыщик.
Спасибо большое!
А по локациям из "Пленника времени" подскажите, пожалуйста кто-нибудь, хотя бы три-четыре.
Пожалуйста!))
Полицейский участок, Бар, Страшное кресло(психушка), Газетная типография, Суд, Парикмахерская. Думаю эти. Прошу прощения если ошибся, допы давно перемешаны с базой))
Ура! Спасибо! Ура!! =))
И где же взять ширму для полного счастья, если в комплект она не входит?
Неужели нет? У Вас издание "Геменота"? Они на своём сайте заявляют, что к дополнению прилагается ширма.
Ширма будет идти со следующим, третьим дополнением.
Точно. Что-то я не внимательно прочёл. Хитро придумано, чтобы третье дополнение покупали.
Ширма уже в производстве. также это мини-дополнение будет содержать новый вид карт - "мотив"...
Где-то я это уже видел.... а, да, в Mysterium: Secrets & Lies. Совпадение?)))